• 高品質・低価格車専門店 Climb クライム

Climbの支払総額は、法令点検&12か月保証&ロードサービスもついてます!内容をよく比べてください!

高品質・低価格車専門店 Climb クライム

住所 〒270-0229 千葉県野田市なみき2−8−2
TEL 0078-6043-2623
FAX 04-7113-0275
定休日 月曜日(祝祭日は営業)

ホンダステップワゴンを購入したユーザー JEF10

すごく丁寧にそして親身になって相談に乗ってくれました。納車までの期間も早く大変助かりました。又、納車までの期間中も連絡やシートを外しての清掃などとても満足がいく買い物ができました。又次回も購入させていただきたいです。

JEF10様この度は当店climbよりステップワゴンの御購入を頂き誠にありがとうございました。満点評価のクチコミを頂戴し、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。車内クリーニングは弊社が、お客様に喜んで頂ける様、他社様で中々作業していない、クリーニングです。手間や期間はかかりますが、JEF10様より喜びのコメントを頂けた事が、これからの励みにもなります。ありがとうございます。納車までの期間も、お客様のご希望に可能な限りお応えできるよう努めております。今回は、JEF10様のご希望にお答えでき、早期に引き渡しが出来ました。でもJEF10様のご協力があっての事でしたので、感謝致します。今後も、ご相談事など御座いましたら、お気軽にご連絡ください。次回のお乗り換え時も、ご協力させて頂きますので、お声掛け下さい!この度は、誠にありがとうございました。

プリウスアルファ Sツーリングセレクション モデリスタフロントエアロ 純正17インチホイール LEDヘッドライト HDDナビ フルセグTV Bluetooth接続 ミュージックサーバー DVD再生 バックカメラ ETC

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII 特別仕様車 専用シート 両側オートスライドドア パワーバックドア HDDナビ 後席モニター 地デジ Bluetooth接続 バックカメラ クリアランスソナー ETC HIDライト LEDフォグ

ステップワゴン G コンフォートセレクション 後期型 両側オートスライドドア スマートキー クルーズコントロール 純正メモリーナビ ワンセグ Bluetooth接続 DVD再生 USB接続 ETC HIDヘッドライト

プリウス S Climbカスタム オリジナルオエイント 後期型 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth接続 DVD再生 SDオーディオ HIDヘッドライト バックカメラ ETC プッシュスタート スマートK

セレナ 20G ワンオーナー車 両側自動ドア メモリーナビ ワンセグTV Bluetooth接続 SDオーディオ バックカメラ クルコン ETC インテリキー プッシュスタート アイドリングストップ

ノア X スペシャルエディション 後期型 7人乗り 回転シート 両側オートスライドドア 純正SDナビ フルセグ地デジ Bluetooth接続 DVD再生 ETC HIDヘッドライト スマートキー プッシュスタート

NV100クリッパーバン GX Climbオリジナルツートンカラー ハイルーフ 新品シートカバー 新品AWローダウン SDナビ TV 衝突軽減ブレーキ ミラー型ドライブレコーダー 電動格納ミラー オーバーヘッドコンソール

NV100クリッパーバン GXターボ 1オーナー 整備記録簿10回分 ハイルーフ 4WD ターボ ブレーキサポート HDDナビ 地デジ Bluetooth接続 DVD再生 HDMI ETC オーバーヘッドコンソール

ハイゼットトラック スタンダード 3方開 5速MT エアコン パワステ パワーウィンドウ キーレス ETC CDデッキ

ハイゼットカーゴ クルーズ 4WD ハイルーフ 4AT 整備キ記録簿7回分 メモリーナビ TV SDオーディオ CD再生 ドラレコ バックカメラ パワーウィンドウ