• 高品質・低価格車専門店 Climb クライム

Climbの支払総額は、法令点検&12か月保証&ロードサービスもついてます!内容をよく比べてください!

高品質・低価格車専門店 Climb クライム

住所 〒270-0229 千葉県野田市なみき2−8−2
TEL 0078-6043-2623
FAX 04-7113-0275
定休日 月曜日(祝祭日は営業)

トヨタアイシスを購入したユーザー なぱぁむ

年式、走行の割にかなりお手頃な価格で購入させていただきました。購入した車両は整備記録もほとんど残っていて機関も良好、目利きの良さを感じました。特にシートが綺麗で車内は全くの無臭でした。元の程度も良かったこともあると思いますが、車内は使用感以外は新品のようでした。整備は提携工場に依頼しているようですが、納車までの対応も非常に早かったです。それほど大きくない車屋さんですがとても良い中古屋さんだと思います。

なぱぁむ様 この度はアイシスのご購入誠に有難う御座いました。 満点評価まで頂き、嬉しい限りです!車の機関状態、車内状態と満足して頂いている点も大変嬉しく感じております。 車好きで車に精通した、なぱぁむ様に、評価頂いた事、これから弊社で車選びを頂くお客様にも、安心して検討頂けるコメントと思っております。ありがとうございます。 今後とも末永くお付き合い出来れば幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ノア X スマートエディション 後期型 1オーナー 整備記録簿11回 両側オートスライドドア ドラレコ SDナビ TV Bluetooth接続 DVD再生 バックカメラ HIDライト スマートキー プッシュスタート 回転対座シート

タント カスタムX SA スマートアシスト 衝突軽減ブレーキ 前方誤発進抑制 LEDヘッドライト 純正9型SDナビ 地デジ Bluetooth接続 USB接続 バックカメラ 自動ドア ETC アコアイドル プッシュスタート

セレナ 20X S−ハイブリッド 両側オートスライドドア リアエアコン プッシュスタート インテリジェントキー 純正SDナビ 地デジ Bluetooth接続 バックカメラ DVD再生 クルーズコントロール HIDライト

プリウス S Climbカスタム オリジナルオエイント 後期型 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth接続 DVD再生 SDオーディオ HIDヘッドライト バックカメラ ETC プッシュスタート スマートK

アイシス プラタナ Vセレクション 両側オートスライドドア 純正HDDナビ 後席モニター フルセグ地デジ Bluetooth接続 DVD再生 ミュージックサーバー 前後ドライブレコーダー プラズマクラスター スマートキー HIDライト

プリウス S Climbオリジナルツートンカラー 整備記録簿7回分 後期型 純正SDナビ ワンセグTV Bluetooth接続 SDオーディオ HIDヘッドライト フォグランプ ETC プッシュスタート

セレナ 20G ワンオーナー車 両側自動ドア メモリーナビ ワンセグTV Bluetooth接続 SDオーディオ バックカメラ クルコン ETC インテリキー プッシュスタート アイドリングストップ

ノア X スペシャルエディション 後期型 7人乗り 回転シート 両側オートスライドドア 純正SDナビ フルセグ地デジ Bluetooth接続 DVD再生 ETC HIDヘッドライト スマートキー プッシュスタート

NV100クリッパーバン GX Climbオリジナルツートンカラー ハイルーフ 新品シートカバー 新品AWローダウン SDナビ TV 衝突軽減ブレーキ ミラー型ドライブレコーダー 電動格納ミラー オーバーヘッドコンソール

ハイゼットカーゴ クルーズ 4WD ハイルーフ 4AT 整備キ記録簿7回分 メモリーナビ TV SDオーディオ CD再生 ドラレコ バックカメラ パワーウィンドウ