• 株式会社 ワンズLC

お客様へ高品質なおクルマをご提供できるよう精進しております。お客様のご来店をココロよりお待ちしております。

株式会社 ワンズLC

住所 〒273-0118 千葉県鎌ヶ谷市中沢1298−1
TEL 0078-6046-3191
FAX 047-404-2338

トヨタアルファードを購入したユーザー ヘビジ

おせわになりました!!お店に来店する前に何度も連絡して車を電話にて確認させて頂きました、普通なら良いことばかりしか言わないのに細かい傷や乗り換えることの良い点悪い点などこれでもかってくらいお話しして頂きました!! 実際見に行かせて頂いて車も良いことながら、店員さんの態度には文句のつけようがありませんでした!! 以前買った車屋は店員の態度、服装、言葉遣い等悪いというより呆れるレベルでしたが、ワンズさんは本当に素晴らしいです!! 正直車より初めて人で決めました!! こういう書き込みをするタイプの人間ではないのですがこのお店は人としてしっかりしていて、求めている以上のものが返ってきます!! 同じお店で車を買うことはないと思っていたのですが次もワンズさんで間違いなくお願いします!! これから宜しくです!!

ヘビジ様、この度は多くの販売店がある中、当社をお選び頂き、誠にありがとうございました!!レビューのご投稿もありがとうございます!!これからも、今以上にご満足を頂けます様に精一杯努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!ヘビジ様から頂いた評価で安心しきってしまうことなく、従業員一同今後とも精進して参りますので、末永くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します!!お車の事でしたら、またお車以外の事でも何でもご相談下さい!!この度はお車のご購入を頂きまして、誠にありがとうございました!!