• 株式会社 ワンズLC

お客様へ高品質なおクルマをご提供できるよう精進しております。お客様のご来店をココロよりお待ちしております。

株式会社 ワンズLC

住所 〒273-0118 千葉県鎌ヶ谷市中沢1298−1
TEL 0078-6046-3191
FAX 047-404-2338

日産セレナを購入したユーザー アイコス

ユーザーレビュー通りのお店です!いろんなお店に行きましたが下取りの金額、車の状態、接客のスキル、本当に素晴らしかったです!! 整備、板金、タイヤなどのパーツ対応のお店もしっかり持っていて全てを安心してお任せできました!! 何より一番凄いと思ったのが段取りの良さ!!車の購入から納車まできちっとしたカリキュラムが組まれていてしかも臨機応変な対応も素晴らしかったです!! 希望番号が当たらずご迷惑をお掛けしました、ですが最後は担当者さんの運が味方してくれたと思います!!!! これから末永く宜しくお願い致します!!

アイコス様、この度は当社でのお車のご購入、並びにレビュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!希望ナンバーの抽選の関係で少しご納車が延びてしまい、コチラこそお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。ですがイヤな顔一つせず、お待ち頂きましてありがとうございます!!最善の状態でお車のお渡しが出来、またアイコス様にご満足頂ける対応が出来ました事、大変嬉しく思っております!!無事ご納車は済みましたが、これから私どもの方でサポートさせて頂ける事がありましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ!!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。