• 株式会社 ワンズLC

お客様へ高品質なおクルマをご提供できるよう精進しております。お客様のご来店をココロよりお待ちしております。

株式会社 ワンズLC

住所 〒273-0118 千葉県鎌ヶ谷市中沢1298−1
TEL 0078-6046-3191
FAX 047-404-2338

トヨタアリストを購入したユーザー ゆー

この度は大変お世話になりました。8月下旬のまだ暑い日に車を見に行き勢いみたいな感じで購入を決め、書類やら自分の都合で何度も足を運んで来てもらいました。諸事情で書類の書き換えがまたあったりと実に納車させてもらうまでに2ヶ月という自分のワガママに紳士に丁寧に対応してくださり大変ありがたく感じています。中古車買う事は17年ぶりだったので不安でしたがここまで良い対応してもらえてスゴく感謝しています。これからも大事に乗っていくつもりなのでよろしくお願いします。色々とホントにありがとうございましたm(_ _)m

ゆー様、この度は多くの中古車販売店がございます中、当社ワンズLCをお選び頂き、アリストのご購入を頂きまして誠にありがとうございました!また、お忙しい中レビュー投稿も頂きまして、併せまして誠にありがとうございます!!書類関係の方で少々お時間は頂いてしまいましたが、ゆー様のご協力も頂き、イレギュラーなパターンもございましたが無事クリアできました事、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます♪そのうえ、ゆー様に喜んで頂く事が出来、わたくしも大変嬉しく思っております!!車の好みやスノボー等、共通の趣味のお話も多くさせて頂き、私自身もこれからも色々とお世話になれればと思っております!!わたくしでお力になれる事があれば、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご相談下さい♪お車以外のお話しでも、是非ご連絡お待ちしております!!(^^)今後よりいっそう、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。