• 株式会社 ワンズLC

お客様へ高品質なおクルマをご提供できるよう精進しております。お客様のご来店をココロよりお待ちしております。

株式会社 ワンズLC

住所 〒273-0118 千葉県鎌ヶ谷市中沢1298−1
TEL 0078-6046-3191
FAX 047-404-2338

トヨタノアを購入したユーザー マー君@

探しに探した車に出会えました! 一番の決め手は何と言っても自宅までの陸送費でした!!近場で良い車に出会えず欲しい車はほとんど遠い車屋さんばかりでずっと悩んでいました、他にも何店舗か見積もりを取ったのですが私の性格上近場で買うのと遠くで買うのにこちらまで車を登録納車して頂く金額がどうしても嫌で悩んでました。 そしたらめぼしい車がありなんと陸送納車費用が無料のキャンペーンを行っていて、金額、車共にとっても大満足することが出来ました!! 細かい連絡には安心感、信頼を寄せる事が出来ました!! 納車も担当者が持ってきてくれてびっくりしました!! 旅行等で近くに遊びに来ることがあれば是非家に寄って下さい!! またゴルフの話で盛り上がりましょう!! ありがとうございました!!

マー君@様この度はご遠方よりノアのご購入を頂きまして誠にありがとうございました!!納車の際はご自宅にてお昼ごはんまでごちそうになり本当にありがとうございました!!お車気にって頂き大変うれしく思います♪(^^♪ 10月の奥様の出産が楽しみですね!!遠保ではございますがお車の事でお役に立てる事がございましたらいつでもご連絡ください!!近くに行く事があれば必ずお邪魔させて頂きます!! この度はお車のご購入誠にありがとうございました!! これから末永く宜しくお願い致します!!