• グリーンオート

松戸市にあるグリーンオートです!当社では整備から販売までお車の事なら全てお任せください!!ご来店お待ちしております!!

グリーンオート

住所 〒270-2223 千葉県松戸市秋山705−7
TEL 0078-6040-4275
FAX 047-710-7154
定休日 日曜日

ホンダN−BOX+を購入したユーザー ヨッシー

本日納車しました。とても迅速で丁寧なご対応ありがとうございました、当日のETC移設も素早く行っていただき、また足の悪い妻に椅子を出していただきとても親切にして貰い妻も喜んで帰って来ました、今後とも色々とお世話なると思いますので宜しくお願い致します。

ヨッシー様この度は当店のN-BOX+をご購入頂きまして誠にありがとうございます。お車に関することは何でもご対応出来ますので、ご不明な点やお困りな事がございましたらいつでもご相談ください。今後も宜しくお願い致します。

ステップワゴンスパーダ Z HDDナビエディション 1年走行無制限保証 両側パワースライドドア ナビ フルセグTV USB Bカメラ ETC フリップダウンモニター HIDライト オートライト アクティブコーナーライト 革巻きハンドル ステアスイッチ

ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAIII 1年走行無制限保証 両側パワースライドドア アイドリングストップ デュアルカメラブレーキサポート SDナビ フルセグ USB Bluetooth ETC オートライト オートハイビーム オートミラー

バモス L 1年走行無制限保証 5速MT車 両側スライドドア バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC 純正13インチAW パワステ パワーウィンドウ ABS

スイフト スポーツ 1年走行無制限保証 5速MT ナビ 1セグ CD USB バックカメラ ETC 革巻きハンドル LEDフォグ マッドガード 前後ドライブレコーダー スマートキー フルオートエアコン 純正17インチAW

スイフトスポーツ ベースグレード 1オーナー 6速MT HIDライト オートライト 社外CDチューナー USB プッシュスタート スマートキー スペアキー SUZUKI SPORTマッドガード Monster sportsマフラー

フィット 13G・Fパッケージ 1年走行無制限保証 アイドリングストップ 純正ナビ 1セグTV CD DVD Bluetooth バックカメラ ステアスイッチ プッシュスタート スマートキー スペアキー ウィンカー付き電格ミラー

タント X 1年走行無制限保証 アイドリングストップ 両側パワースライドドア ナビ 1セグ ETC オートライト プッシュスタート スマートキー オートミラー 社外14インチAW シートカバー フルオートエアコン

N−VAN G・ホンダセンシング 1年走行無制限保証 ホンダセンシング アイドリングストップ カメラブレーキサポート 車線逸脱警告 フルオートエアコン ドライブレコーダー パワステ パワーウィンドウ ABS キーレス ドアバイザー

ノア X Gエディション 1年走行無制限保証 バルブマチック 両側パワースライドドア 純正HDDナビ フルセグ フリップダウンモニター Bluetooth バックカメラ ビルトインETC シートヒーター オートライト

デイズ ハイウェイスター X 1年走行無制限保証 アイドリングストップ 純正SDナビ フルセグTV USB CD DVD バックカメラ ETC 革巻きハンドル HIDライト フォグランプ ウィンカー付き電格ミラー 純正14AW