• グリーンオート

松戸市にあるグリーンオートです!当社では整備から販売までお車の事なら全てお任せください!!ご来店お待ちしております!!

グリーンオート

住所 〒270-2223 千葉県松戸市秋山705−7
TEL 0078-6040-4275
FAX 047-710-7154
定休日 日曜日

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ノンノン

仕事で使う軽バンを探していくつもお店を回りましたが、車の状態と予算がマッチせず、諦めかけていたところグリーンオートさんで見つけることが出来ました。何台か在庫車を見せてもらいましたが、どの車もキレイで値段が安くビックリ!お店の方も親切で丁寧な説明をして下さり、これなら安心と思い即決しました!納車もスピーディーでよかったです。増車や乗り換えの時もまたお願いしたいです!

ノンノン 様ハイゼットカーゴの即決有難うございました。その後お車の調子は如何でしょうか?お仕事でお使いになっているので、お気付きの点等ございましたら直ぐにご連絡ください!これを機に末永くお付き合いさせて頂ければ幸いです。高評価を頂き誠にありがとうございました。

ミライース X リミテッドSA 1年走行無制限保証 衝突被害軽減システム アイドリングストップ EBD付ABS 横滑り防止装置 衝突安全ボディ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 電格ミラー 純正14インチAW バイザー

ムーヴ Xターボ 1年走行無制限保証 ターボ車 スマートアシスト 純正ナビ フルセグTV USB Bluetooth バックカメラ キーフリー プッシュスタート 純正14インチAW エコアイドル オートライト ドラレコ

フィット 13G・Fパッケージ 1年走行無制限保証 アイドリングストップ 純正ナビ 1セグTV CD DVD Bluetooth バックカメラ ステアスイッチ プッシュスタート スマートキー スペアキー ウィンカー付き電格ミラー

スイフトスポーツ ベースグレード 1年走行無制限保証 6速MT 社外SDナビ 1セグTV USB Bluetooth クルーズコントロール ETC 革巻きステアリング ステアスイッチ プッシュスタート スマートキー スペアキー

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 1年走行無制限保証 アイドリングストップ 両側パワースライドドア ナビ フルセグ フリップダウンモニター Bluetooth USB バックカメラ ビルトインETC クルコン HIDオートライト

スイフト スポーツ Sリミテッド 5速MT ナビ 専用RECAROシート GReddyタワーバー Monster SportカーボンGTウィング TRUSTマフラー SUZUKI SPORT Fリップ Rアンダースポイラー

N−VAN G・ホンダセンシング 1年走行無制限保証 ホンダセンシング アイドリングストップ カメラブレーキサポート 車線逸脱警告 フルオートエアコン ドライブレコーダー パワステ パワーウィンドウ ABS キーレス ドアバイザー

N−BOX G・EXホンダセンシング 1年走行無制限保証 両側パワースライドドア カメラブレーキサポート アイドリングストップ レーン逸脱警告 純正ナビ フルセグTV Mキャッチャー USB Bluetooth バックカメラ ETC

ムーヴ カスタム RS ハイパー 1年走行無制限保証 4WDターボ アイドリングストップ トラクションコントロール プッシュスタート スマートキー LEDライト オートライト オートミラー ナビ バックカメラ 純正14インチAW

デイズ ハイウェイスター X 1年走行無制限保証 アイドリングストップ 純正SDナビ フルセグTV USB CD DVD バックカメラ ETC 革巻きハンドル HIDライト フォグランプ ウィンカー付き電格ミラー 純正14AW