• グリーンオート

松戸市にあるグリーンオートです!当社では整備から販売までお車の事なら全てお任せください!!ご来店お待ちしております!!

グリーンオート

定休日 日曜日
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 軽自動車専門店
  • バン専門店
  • 駐車場完備

ホンダフィットを購入したユーザー マジック3

遠方からの購入だったので現車確認無しで購入しました。決め手は電話で車のコンディションや費用について質問しましたが良い事ばかりでなく、正直に説明をしてくれたことです。契約してからも逐一連絡をして頂き、なんの不安もなく納車となりました。納車はお店まで取りに行ったので帰りはロングドライブとなりましたが快適に帰路に付けました。とても良心的なお店でお勧めです!

マジック3 様この度は遠方からフィットのご購入誠にありがとうございました。また、高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。無事快適に帰路に付けてという事で何よりです。遠方にお住まいなので何かあっても直ぐにご対応が出来ない事もございますが、一年保証はお住まいの近くの整備工場でも対応できますし、お電話でのご相談もいつでも大歓迎です。今後も宜しくお願い致します。

フィアット
500 1.2 カルト 純正ディスプレイオーディオ USB×2口 Bluetooth ステアスイッチ クルーズコントロール パドルシフト 革巻きステアリング ETC 純正16インチAW 取説 保証書
108万円
98万円

ダイハツ
タント カスタムX トップエディションSAIII 1年走行無制限保証 アイドリングストップ ブレーキサポート パワースライドドア 純正ナビ フルセグ バックカメラ ETC LEDオートライト ハーフレザーシート シートヒーター 純正14インチAW
79万円
69万円

トヨタ
スペイド F 1年走行無制限保証 1オーナー車 パワースライドドア アイドリングストップ ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ ETC プッシュスタート スマートキー2個 ステアスイッチ
45万円

三菱
デリカD:5 ローデスト G パワーパッケージ 両側パワースライドドア 社外ナビ フルセグ Bluetooth Mサーバー バックカメラ フリップダウンモニター ETC クルーズコントロール パドルシフト HIDオートライト 純正18インチAW
45万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X ハイパーSAII 1年走行無制限保証 アイドリングストップ ブレーキサポート 純正ナビ フルセグ USB Bluetooth バックカメラ プッシュスタート スマートキー LEDオートライト オートミラー 純正14AW
65万円

ホンダ
フィットハイブリッド Fパッケージ 1年走行無制限保証 純正ナビ フルセグ Bluetooth USB バックカメラ ビルトインETC プッシュスタート スマートキー2個 ステアスイッチ オートエアコン レベライザー 電格ミラー
64万円
54万円

トヨタ
タンク X 1年走行無制限保証 左側パワースライドドア アイドリングストップ 純正ナビ 1セグ Bluetooth ビルトインETC 横滑り防止 プッシュスタート スマートキー オートライト オートミラー
65万円

ホンダ
N−VAN+スタイル ファン・ターボ 1年走行無制限保証 ターボ車 純正ナビ フルセグ USB Bluetooth バックカメラ LEDオートライト フォグ プッシュスタート スマートキー 運転席肘掛け オーバーヘッドコンソール
128万円
118万円

ホンダ
アクティバン SDX 1年走行無制限保証 両側スライドドア 純正CDチューナー ETC パワーウィンドウ 集中ドアロック Wエアバック ドアバイザー 光軸レベライザー
48万円
38万円

日産
フーガハイブリッド Aパッケージ 1年走行無制限保証 ハーフレザーシート 純正ナビ フルセグ バックカメラ サイドカメラ ビルトインETC クルーズコントロール HIDオートライト プッシュスタート スマートキー2個 純正18AW
59万円
49万円