総合 満足度4.8(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.8
満足度4.9
75件中 1~10件を表示
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー シン
投稿日:2024年08月24日 23:05
GLB200d4maticを購入。予約して訪問。丁寧に接客していただけました。ありがとうございました。機会があればまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。引き続きご納車後のカーライフサポートさせていただければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー もん
投稿日:2024年08月24日 23:00
程よい感じの接客で肩肘張らず、ゆっくり車をえらぶことができました。質問への回答もスピーディーに対応いただきよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。引き続き納車後のカーライフをサポートさせていただければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
メルセデス・ベンツGLクラスを購入したユーザー ミナチャン
投稿日:2023年07月10日 11:00
他店と比べても割安と思います。購入後のオイル交換も無料でやって頂いて助かります。 レビューを詳しく見る
ミナチャン様この度はオイル交換にご来店いただき、ありがとうございます。ご購入からお時間が経ち、オイル交換に数回ご来店いただきまだまだオイル交換の期間も御座いますのでまたご来店ください!お待ちしております。
メルセデス・ベンツGLクラスを購入したユーザー シマ
投稿日:2023年07月08日 16:54
丁寧な接客をして頂き、安心して車を購入する事が出来ました。アフターサービスのオイル交換でもお世話になりたいと思っておりますので、引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
シマ様 この度は弊社でのお車のご契約誠に有難う御座いました。安心してお車をご購入頂け、何よりで御座います!弊社ではアフターサービスにも力を入れさせて頂いております。是非お近くにいらした際は当店をご利用いただけたらと思います!今後とも、宜しくお願い…
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー トシちゃん
投稿日:2023年07月06日 15:07
購入時に親切に対応していただきました。引き続きお願いします。 レビューを詳しく見る
トシちゃん様この度は戸田店にてオイル交換のご来店いただき、誠に有難う御座いました。2年保証や無料オイル交換の期間がまだまだ御座いますので是非ご来店ください!私もまたお会いできることを楽しみにしております!
BMWX3を購入したユーザー shounannpapa
投稿日:2023年06月18日 19:27
BMWに乗り換えました。ショールームも綺麗で、展示されている車が新車のように輝いています。営業の方も親切に対応頂きました。 レビューを詳しく見る
shounannpapa様レビューでの高評価誠に有難う御座います。今後ともアフターサービスも含め是非当店をご利用くださいませ。この度は弊社のお車をご契約頂き有難う御座いました。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー コシ
投稿日:2023年06月16日 18:35
納車しました。美しく整備して頂きありがとうございました。対応も適切にして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コシ様お世話になっております。高評価のレビューを頂き大変恐縮でございます。当店にはオイル交換といったアフターサービスも御座いますので、是非ご利用頂ければと思います。今後とも末長いお付き合いが出来ますと幸いです。この度は当店でお車ご契約頂きまして、…
ポルシェマカンを購入したユーザー つかちゃん
投稿日:2023年04月29日 18:37
問い合わせへのレスポンスが早くて丁寧。車両代金も理由を説明してくれた点が良かった。また購入する機会があればお願いしようと思う。 レビューを詳しく見る
つかちゃん様この度はT,U,C戸田店よりマカンをご成約いただき、誠に有難う御座いました。 ご納車からが弊社の本番です! アフターサービスのオイル交換に加え、充実の2年保証にてお客様をサポートさせていただきます!! 今後とも何卒よろしくお願い申し上…
BMWX1を購入したユーザー Y
投稿日:2023年03月30日 17:49
一目惚れでした!良い買い物が出来ました。有難うございます!オイル交換の際も宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
Y様、この度は弊社在庫車両をお選び頂き、誠に有難う御座いました。また、レビューへのご投稿も誠に有難う御座います。ご成約頂きました車両は限定車となり走行距離も低走行のクオリティの高い一台です。オイル交換サービスでまたお会い出来る事を楽しみにしており…
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ちー
投稿日:2023年03月29日 10:30
希望車種を取寄せて頂き、購入させて頂きました。アフターサービスも充実しているので今後も利用したい店舗です! レビューを詳しく見る
ちー様、この度は弊社在庫車両のご契約、並びにレビューへのご投稿誠に有難う御座います。ご希望のお車をお探しさせて頂くのにお時間を頂戴してしまい申し訳御座いませんでした。車両もお気に召して頂き何よりです!弊社ではアフターサービスにも力を入れております…
75件中1~10件を表示
T.U.C. GROUP SUV専門 戸田の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る