• ファイブエスオートカーズ

当店主力のE46ももう登場から20年経過です。部品供給等、国産旧車より維持が楽な面もありますが、仕入れからすぐ掲載できるような車両がほぼ無くなりその分が相場にも反映されてきていよいよ旧車の入口にいます。リフレッシュなど、乗り出し整備プランもお任せ下さいね。

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

ファイブエスオートカーズ

住所 〒253-0001 神奈川県茅ヶ崎市赤羽根1478−3
TEL 0078-6043-3034
FAX 0467-55-8345
営業時間 平日9:30~18:30 土日祝10:00~18:00(来店前に要予約)

BMW5シリーズを購入したユーザー 39chan

本日、E39ツーリングの納車でした。家路までの約100km、ドキドキとワクワクと初めて車を購入した時のような最高の興奮を感じながらのドライブでした。1年以上探してなかなかみつけられなかったのですが、最高のショップとオーナー、最高の個体に運命のタイミングで出会えてハッピーです。オーナーさんの豊富な知識と経験が、胸の中にある車への情熱を「車っておもしろいよね、車大好きだよ」って、再認識させてくれます。欲張りかな、もう少し余裕持って、E39セダンも乗りたいな。オーナー、最高の状態で、更に細かいところまで気を使ってお渡しいただきありがとうございます。大切に、楽しみながら乗っていきたいと思います。

レビューありがとうございます。ごく最近まで今回ご購入の車両とほぼ同じようなE39ツーリングに乗られていたとお聞きしましたが、修理不能で降りられた後にまたご自身の納得のいく個体に出会えたのはやはり39chan様は39ツーリングにかなり縁があり、そしてやはり元オーナー故の目利きがなせるワザなのではないかと思います(^^)今E39はセダン含めかなり良い個体が減っていますが、ツーリングとなるとセダン以上に個体数が少ないので本当、なかなか良い物は出てきませんよね。当店としても以前販売したオーナーさんから今回の車両が戻ってきたばかりで、掲載してすぐにお問合せいただけたので、ベストなタイミングでお越しいただけたと思います。コロナ禍でいろいろ生きづらい世の中になってきていますが、せめて我々車好きは心癒される「本当に好きな車」と共にいたいですね。新車から20年も経ってるからとか、もう一度乗らないで済む理由はきっと色々思いついたと思いますが「好きだから(もう一度)乗る!」これがベストな選択だと思います。セダンも前期もそれぞれ乗り味が違うというお話をしてしまった責任をもって?良い個体をご紹介しますので(笑)二台持ちご興味があったら言ってくださいね。今後とも宜しくお願い致します。