新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツキャストを購入したユーザー mico
投稿日:2024年12月30日 13:25
レビュー投稿していただき誠にありがとうございます。可愛いキャストを気に入っていただき光栄です。長く乗っていただけるようにメンテンスフォローの連絡もいたしますのでこれからもよろしくお願いします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー 金ちゃんヌードル88円火曜市♪
投稿日:2013年01月19日 17:55
静岡ならラジオは〜♪〜1404♪〜SBSラジオ〜〜の、ほのぼのわいどの中村こずえさんも絶賛した〜沼津にある重鎮的な老舗ともいえる車のプロショップで私自身20年以上もお世話になっているお店です… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。また沼津お越しの時は寄ってくださいね。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー とも
投稿日:2023年03月17日 17:26
友達に紹介されて購入しました。車のことが分からない私でも丁寧に説明してもらい購入しました。良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。使用して気になる点やわからないことがあったら遠慮なく言ってください。これからもメンテナンスもお任せください。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー まぁちゃん
投稿日:2011年07月05日 21:23
みなさんとても感じの良い対応でした。車の説明や試乗などもさせて頂きました。お店の中に大きい車のおもちゃがあるので、子供達がそれに載って遊んで居てくれて飽きずに待つ事が出来ました。又、震災の影… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミク
投稿日:2022年03月09日 18:33
ネットで初めて購入しました。ネット問い合わせから納車まで丁寧に対応してもらいました。気持ち良いくらいピカピカにしてもらい感謝しています。値段も他のお店より安くてしかも色々部品交換してもらった… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ネットお問い合わせからも多くなっておりますので不安なくご納車できるように心がけておりますので、満足いただけたようで光栄です。また機会がございましたら是非よろしくお願いします。
ダイハツソニカを購入したユーザー くず
投稿日:2016年01月15日 14:23
サポートがいいと思います。元日深夜に店が休日のときにインロックをしてしまい、助けてもらったことがあります。相談しやすいお店です。ダイハツのほかにもいろいろな車があります。 レビューを詳しく見る
いつもいつもありがとうございます。またレビューにて嬉しいコメントありがとうございます。これからも親しみやすいお店を目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします。