ラビットでは日本最大級の中古車オークションUSSで取引される流通車(年間232万台/毎週6万台)の中からあなたの希望のお車を探し出します!
トヨタルーミーを購入したユーザー はるる
投稿日:2023年09月09日 14:54
この度は、ルーミーのご購入、又お忙しい中お時間を割いていただき誠にありがとうございます。納車整備はもちろんの事、ご納車後のメンテナンス等でもお力になりたいと思っておりますので、頼りにしてください。ご納車まではまだお時間がございますが、誠心誠意ご対応させていただきますので、今しばらくお待ちください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー りー
投稿日:2023年08月25日 12:06
とても皆さん親切で、毎回安心してお願いしています。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご購入頂きありがとうございます。いつもご家族皆様でお使い頂き感謝しております。納車までお時間がありますがしっかり点検整備を行い納車致しますのでしばしお待ちください。これからもよろしくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー かず
投稿日:2012年06月01日 10:45
丁寧な対応で、納車も早く色々こちらのわがままも聞いて頂いて、ありがとうございました。又機会があったらお願いしますね! レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございました。お車に関するご要望などございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー あやまさ
投稿日:2024年08月17日 13:25
親切丁寧、優しいお兄さんの対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は、エブリィワゴンのご購入ありがとうございました。引き続きお車のメンテナンスも承りますので、御用の際はお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みっこちゃん
投稿日:2023年08月31日 08:19
とても、丁寧に説明してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました、ご満足頂けた様で良かったです。これを期に、オイル交換がてら時々お顔を見させて下さい。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー HIRO
投稿日:2022年09月10日 12:30
お店はキレイで快適。従業員さんの応対もとても気持ちが良く、信頼出来るお店だと思いました。また次もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、私共の店舗をご利用頂き誠にありがとうございます。お車のメンテナンスも引き続き承ります、社員一同これから先も気持ちよくご来店頂ける様励んでいきますので今後ともよろしくお願い致します。