総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
3件中 1~3件を表示
日産モコを購入したユーザー shizuka
投稿日:2018年06月19日 23:55
県外で遠方でしたが見積もりを依頼後、電話口の印象も良かったので実車を見に行きました。掲載の写真と相違なく程度が良く、親切丁寧な対応でしたので即決する事が出来ました。納車までの対応もスムーズ。… レビューを詳しく見る
先日は遠方から来店して頂き、大変有難う御座いました。書類の発送も敏速にしていただき登録納車がスムーズに出来ました。遠方ですがお車のことでお困りの事がありましたら御相談して下さい。御購入有難う御座いました。
日産ノートを購入したユーザー るい
投稿日:2016年09月17日 09:03
遠方からでしたがこちらの事を考えて対応していただきました。車の状態も良く、すごく綺麗で買ってよかったと思います。何より社長さんの人柄のよさが一番の売りだと思います。色々とご親切に対応いただき… レビューを詳しく見る
先日はご購入頂き誠に有難う御座いました。遠方の為、部品交換などご対応頂き大変助かりました。今後、納車前の点検をもっと徹底していきたいと思います。大変有難う御座いました。
ダイハツミラを購入したユーザー やぱぱ
投稿日:2015年06月12日 07:07
車は修復歴ありという事でしたが、綺麗に修理もされており走行には問題ないと言われましたのでそく購入しました、お店の人の対応も良く、またタイミングがあったら次の車も買いたいと思います レビューを詳しく見る
先日はご契約頂き有難う御座いました。納車後、お車の調子はいかがですか?お車について不明な点などありましたらお気軽にご相談して下さい。今後も宜しくお願いします。
3件中1~3件を表示
オートクラブヒーローズ の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る