• 旭自動車

自社認証工場完備で、自社にて板金・塗装も承ります!創業30年の実績がありますので、お車の事でしたら何でも安心してご相談下さい。

旭自動車

住所 〒437-0221 静岡県周智郡森町円田748−1
TEL 0078-6049-2315
FAX 0538-85-2880
営業時間 平日8:00〜19:00 土曜日8:00〜17:00
定休日 月曜日、第2・第4日曜日(TEL対応可能)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場

ホンダアクティトラックを購入したユーザー S

本日は、はるばる群馬まで納車頂き、ありがとうございました。結果として、実車を見る事なく契約に至りましたが、電話やメールでの丁寧なご対応と、心あたたまるブログ内容を拝見し、安心して購入する事ができました。実車も想像以上にコンディションが良く、大変満足しております。強いて難点を挙げさせて頂くとすれば、2速から3速へのギアチェンジの際に、必ずガリッ!と違和感がある事くらいでしょうか。いずれにしろ、良い買い物をさせて頂きました。

この度は数ある中から当社の掲載車両をご購入頂きありがとうございました。ならびにこのような高評価を頂きありがとうございます。電話・メールでのやりとりでしたが丁寧・迅速な対応で、最後までスムーズにお取引することができました。ギアチェンジの際の音につきましては、説明不足で申し訳ありませんでした。これからもよりいっそうお客様に安心してご購入していただけるよう、当社一同勤めてまいります。またの機会がありましたらよろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました。

スズキ
ハスラー Gターボ ETC/バックカメラ/衝突被害軽減システム/オートライト/ スマートキー/アイドリングストップ/シートヒーター/USB/HDMI/TV/GOO鑑定車/保証付き/
78.4万円
69万円

マツダ
CX−3 XD ツーリング 4WD/ETC/バックカメラ/オートクルーズコントロール オートライト/アルミホイール/スマートキー/電動格納ミラー/シートヒーター/AT/TV/CD/DVD再生/USB/Bluetooth/
139.4万円
132.9万円

ダイハツ
トール G SAIII ドライブレコーダー/ETC/ナビ/TV/両側電動スライドドア/クリアランスソナー/オートクルーズコントロール/衝突被害軽減システム/オートマチックハイビーム/オートライト/スマートキー
109.1万円
102.8万円

ダイハツ
タント X SA Bluetoothオーディオ/フロントドライブレコーダー/ETC/バックカメラ/両側電動スライドドア/ナビ/TV/衝突被害軽減システム/オートライト/スマートキー/電動格納ミラー
52.9万円
44万円

マツダ
CX−3 XD ツーリング Bluetoothオーディオ/バックカメラ/オートクルーズコントロール/BSM/レーンアシスト/ナビ/オートライト/アルミホイール/スマートキー/アイドリングストップ/ETC/TV/CD/DVD再生
127.9万円
116.6万円

トヨタ
レジアスエースバン ロングワイドスーパーGL Bluetoothオーディオ / バックカメラ / TV / クリアランスソナー / 両側スライドドア / オートライト アルミホイール  / 運転席エアバッグ / CD / DVD
198.6万円
187万円

トヨタ
スペイド F プッシュスタート/Bluetoothオーディオ/電動スライドドア/スマートキー/電動格納ミラー/パワーウィンドウ/ABS/ETC/
34.5万円
22.5万円

マツダ
CX−5 XD エクスクルーシブモード ETC/全周囲カメラ/クリアランスソナー/オートクルーズコントロール/レーンアシスト/パワーシート/サンルーフ/電動リアゲート/BOSEスピーカー/スマートキー/アイドリングストップ/BSM
285.1万円
271.7万円

ホンダ
CR−Z β バックカメラ/ナビ/地デジTV/ビルトインETC/電動格納ミラー /社外16インチアルミホイール/CD/GOO鑑定車/保証付き/
54.4万円
43万円

スズキ
アルト F 5速マニュアル / CD / ミュージックプレイヤー接続可 / エアコン / パワーウィンドウ /
49.7万円
40.5万円