• 旭自動車

自社認証工場完備で、自社にて板金・塗装も承ります!創業30年の実績がありますので、お車の事でしたら何でも安心してご相談下さい。

旭自動車

住所 〒437-0221 静岡県周智郡森町円田748−1
TEL 0078-6049-2315
FAX 0538-85-2880
営業時間 平日8:00〜19:00 土曜日8:00〜17:00
定休日 月曜日、第2・第4日曜日(TEL対応可能)

ホンダフィットを購入したユーザー ユウ

担当していただいた方の人柄がよく、丁寧にいろいろ説明していただきました。お陰様で自分に合った車を購入することができたので、とても満足しています。今後もお世話になりたい店舗です。

ユウ様この度は当店でのご購入、ならびにこのようなご評価頂き誠にありがとうございます。久しぶりの買い替えという事でしたが、新しいお車はいかがでしょうか??またご不明な点などございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね♪この度は誠にありがとうございました!

オデッセイ アブソルート・Xホンダセンシング ワンオーナー/禁煙車/衝突軽減ブレーキ/7人乗り/両側電動スライドドア/ETC/TV/Bluetoot/オートクルーズコントロール/レーンアシスト/スマートキー/アイドリングストップ/GOO鑑定車

ハイラックス Z ブラックラリーエディション ワンオーナー車/禁煙車/純正ベッドライナー/トノカバー/オートクルーズコントロール/レーンアシスト/ドライブレコーダー/ETC/ナビ/スマートキー/Bluetooth/

グレイス ハイブリッドEX ワンオーナー車/ETC/TV/ハーフレザー/純正エアロ/アルミホイール/オートライト/CD/TV/Bluetooth/GOO鑑定車/

ミニキャブバン  5速マニュアル/両側スライドドア/エアコン/パワーステアリング/パワーウィンドウ/キーレス/

スイフト ハイブリッドRS ワンオーナー/ドライブレコーダー/純正8インチナビ/ETC/全周囲カメラ/TV/レーンアシスト/衝突被害軽減システム/アルミホイール/スマートキー/アイドリングストップ/シートヒーター/GOO鑑定車/

ランドクルーザープラド TX /ディーゼル/サンルーフ/ナビ/ETC/バックカメラ/TV/8人乗り/アルミホイール/CD/Bluetooth/3列シート/エアコン/4WD/

サクシード UL /キーレス/GOO鑑定車/ETC/オートマ/

N−BOXカスタム ターボコーディネートスタイル 新型N−BOX/両側電動スライドドア/2トーンカラー/オートクルーズコントロール/オートライト/シートヒーター/ベンチシート/チップアップシート/15インチアルミホイール/