ご希望のクルマ探しやカスタム、お手伝い致します。板金、塗装、修理、車検もお任せ下さい。新車、中古車販売 用品販売、レッカー業務 廃車処理店舗パソコンから全国のお車お探しします!!
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
満足度4.8
5件中 1~5件を表示
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あだち
投稿日:2024年09月10日 22:17
旧車をメインでやられているお店だからこそ気づける車の状態や汚れなどを納得いくまで綺麗にして安心して乗れるような車を提供できるお店です。 レビューを詳しく見る
御購入、レビューの投稿誠に有り難う御座います。この様な高い評価を頂き心から感謝しております。また定期的にBBQなども行っておりますので、お気軽に御参加くださいませ。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー T8
投稿日:2023年07月15日 21:09
急な訪問にも関わらず親身になって対応してくれました。 旧車以外のカスタムも得意としてるためこちらも安心して相談することができとても満足して納車していただきました。次回も購入する際はワイワイガ… レビューを詳しく見る
御購入、レビューの投稿誠に有難う御座います。数ある販売店の中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います。これからもお客様が当店を選んで良かったとさらに思って頂けるように日々精進してまいります。今後とも末永いお付き合いのほどお願い申し上げます。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ネギ坊主
投稿日:2023年07月09日 22:50
乗り換え希望で社長さんが色々と相談に乗ってくれました!とても話やすい社長さんで欲しい車両の弱点やメンテナンス方法なども詳しく説明して頂き、安心して購入する事ができました! レビューを詳しく見る
ご購入、レビューの投稿誠に有難う御座います。この様な高い評価を頂きまして、心から感謝しております。また、近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。今後とも末永いお付き合いのほどお願い申し上げます。
日産セドリックを購入したユーザー 31セドリック
投稿日:2023年04月03日 17:34
以前YYガレージさんで原付を購入してから車の整備もお任せしていました。車を買おうか迷っている時から色々相談させていただき決断できました。とても素敵な車に出会うことができました。今後も車もバイ… レビューを詳しく見る
御購入、レビューの投稿誠に有難う御座います。この様な高い評価を頂きまして、心から感謝しております。何かお困りの際には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
日産セドリックを購入したユーザー たか
投稿日:2015年12月03日 00:58
今回は知り合いの紹介もありましてTYガレージさんで購入させて頂きました。いろいろ注文を聞いていただいて、大変気持ちよく購入が出来ました!整備も外注に出すだけのお店と違って大変詳しく分かりやす… レビューを詳しく見る
今回はご購入ありがとうございました。ご希望のスタイルで納車できて満足しています。イベントの際はご連絡させていただきます!2輪、4輪共に末長いお付き合いよろしくお願いしまします!お近くに来られた際はお立ち寄り下さい。スタッフ共々お待ちしています!
5件中1~5件を表示
Y・Yガレージの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る