一人で経営しておりますのでご用の際は0078-6040-2067までご連絡お願い致します。
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
5件中 1~5件を表示
ダイハツキャストを購入したユーザー マッちゃん
投稿日:2024年11月03日 19:33
車検1年あって購入して今回、車検に出しました。日頃より車のアドバイスなど雑談にお付き合い頂き有難うございます。本題に入り1年乗ってトラブルもなく大変満足しています。 レビューを詳しく見る
マッちゃん様いつも大変お世話になっております。この度は車検のご依頼頂き、ありがとうございます。車輛の購入されてからお車がドンドン綺麗、カスタムされていくとこを拝見すのがいつも楽しみです。これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー 白衣の天使
投稿日:2024年01月12日 01:58
とても人柄のいい方がやっておられる販売店さんです。お陰様で最高のマイカーライフを楽しんでおります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
白衣の天使様最高のお言葉をいただけて感無量です。ご納車の際は、遠い場所からご足労いただき、車両が車両だったのでとても心配をしていたのを今でも思い出します!この様な経験をさせていただき、今後に繋がる車販売店の在り方をもっと極めていきます。奥様とのキ…
三菱eKワゴンを購入したユーザー T
投稿日:2022年09月05日 18:16
低価格で車両を探していて、自分のニーズにあったプランなどを提案していただきとても親切でした。これからも相談していきたい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は、マルショウオートでご購入頂き、ありがとうございます。これからの必要になってくるスタッドレスなどもご相談いただければ、T様にあったニーズに応えられるようご提案させていただきますので、今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー M
投稿日:2022年09月05日 13:26
仕事関係で京都に来る事があり、マルショウAutoさんの在庫を拝見させて頂きました。軽自動車を探していたのでニーズにピッタリなタントを見つけたので即決させてもらいました。住所が愛知県なのにもか… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとうございます。迅速にご対応でき、ご納得いただけてとても良かったです!!これからも長いお付き合いよろしくお願い致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー F.R
投稿日:2022年08月09日 21:45
迅速に対応していただき、納車までスムーズでした。車両も包み隠さず良い所悪い所も説明していただきました。今後のアフターフォローもお任せできるお店さんなのでお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度、ご購入いただきありがとうございます。これからも長いお付き合いをしていただけるようなアフターフォロー、サービスが出来るように心がけていきますのでよろしくお願い致します。
5件中1~5件を表示
マルショウAutoの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る