• 株式会社 薬師神商会 大阪店

☆春の開業応援期間☆今なら展示車即納がお得!もしくは、完全オーダー仕上げ!!ご希望の1台を一緒に作りませんか?食のビジネスで夢を実現!YHSが応援します。□支払い相談□納期□内装□外装□タペストリーや広告もぜひご相談下さい(ご来店は完全予約制 LineID:@968jwddy)

株式会社 薬師神商会 大阪店

住所 〒574-0033 大阪府大東市扇町14−25
TEL 0078-6042-5392
定休日 不定休(ご見学は完全予約制)

スズキキャリイトラックを購入したユーザー saita

担当してくれた方がとても話しやすく色々相談にのってもらい安心しました。その後の対応も早く、何より納車が早くてビックリ!できるだけ早く開業したかったので本当に良かったです。作りも綺麗で清潔感あるし大満足のキッチンカーでした。

このたびは、大切なキッチンカーを薬師神商会にてご購入くださり誠にありがとうごいました。素敵なご縁をいただけましたことに、スタッフ一同感謝申し上げます。また、嬉しい口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。キッチンカーでは、少しでも早く営業を始めたいというお客様が多くいらっしゃるのでご希望に添えるようにと日頃からご準備をさせていただいております。お役に立てて良かったです。今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

キャリイトラック  キッチンカー・移動販売車・ケータリングカー・フードトラック(B)/全塗装+前方収納+側面・後方跳上扉&テーブル+サッシ+ドア+シンク&タンク+換気扇+床+照明+外部内部電源

キャリイトラック  春の開業フェア.キッチンカー・移動販売車・ケータリングカー・フードトラック(B)/全塗装+前方収納+側面・後方跳上扉&テーブル+サッシ+ドア+シンク&タンク+換気扇+床+照明+外部内部電源

キャリイトラック  キッチンカー 移動販売車 ケータリングカー フードトラック(D)/設備新品 新品シェルBOX+前方収納スペース+側面跳ね上げ扉+接客テーブル+窓サッシ+ドア+床

キャリイトラック  キッチンカー.移動販売車.ケータリングカー.フードトラック(B) /前方収納.側面・後方跳上扉&テーブル.サッシ.ドア.2層シンク&タンク.換気扇.床.照明.外部内部電源

アトラストラック  キッチンカー 移動販売車 フードトラック(C)/全塗装+側面跳上扉&テーブル+窓サッシ+作業台+シンク+2層タンク+換気扇+床+レール照明+外部・内部電源+8ナンバー登録

タイタンダッシュ  キッチンカー 移動販売車 フードトラック(C)/全塗装+側面跳上扉&テーブル+窓サッシ+作業台+シンク+2層タンク+換気扇+床+レール照明+外部・内部電源+8ナンバー登録

タイタンダッシュ  キッチンカー 移動販売車 フードトラック(C)/側面跳上扉&テーブル+窓サッシ+作業台+シンク+2層タンク+換気扇+床+レール照明+外部・内部電源+8ナンバー登録

ハイラックスサーフ