• 株式会社 薬師神商会 大阪店

☆春の開業応援期間☆今なら展示車即納がお得!もしくは、完全オーダー仕上げ!!ご希望の1台を一緒に作りませんか?食のビジネスで夢を実現!YHSが応援します。□支払い相談□納期□内装□外装□タペストリーや広告もぜひご相談下さい(ご来店は完全予約制 LineID:@968jwddy)

株式会社 薬師神商会 大阪店

住所 〒574-0033 大阪府大東市扇町14−25
TEL 0078-6042-5392
定休日 不定休(ご見学は完全予約制)

マツダタイタンダッシュを購入したユーザー m.o

色んな会社をまわって、途中で薬師神商会さんに出会いました。私たちは大阪の店舗に行かせてもらったのですが、とても親身に話を聞いてくれて、何もわからなかったところから、急にやる気がみなぎりましたww納車までもあっという間で、びっくりしました。予定より早くオープンできたおかげで、大きなイベントに出展でき大分助かりました!

タイタンダッシュ  キッチンカー フードトラック 移動販売車 ケータリングカー 8ナンバー 保健所対応 カスタムフードトラック カスタムキッチンカー 中型移動販売車 カスタム移動販売車 中型キッチンカー中型フードトラック

キャリイトラック  春の開業フェア.キッチンカー・移動販売車・ケータリングカー・フードトラック(B)/全塗装+前方収納+側面・後方跳上扉&テーブル+サッシ+ドア+シンク&タンク+換気扇+床+照明+外部内部電源

キャリイトラック  キッチンカー 移動販売車 ケータリングカー フードトラック(D)/設備新品 新品シェルBOX+前方収納スペース+側面跳ね上げ扉+接客テーブル+窓サッシ+ドア+床

キャリイトラック  キッチンカー・移動販売車・ケータリングカー・フードトラック(B)/全塗装+前方収納+側面・後方跳上扉&テーブル+サッシ+ドア+シンク&タンク+換気扇+床+照明+外部内部電源

キャリイトラック  キッチンカー.移動販売車.ケータリングカー.フードトラック(B) /前方収納.側面・後方跳上扉&テーブル.サッシ.ドア.2層シンク&タンク.換気扇.床.照明.外部内部電源

タイタンダッシュ  キッチンカー 移動販売車 フードトラック(C)/全塗装+側面跳上扉&テーブル+窓サッシ+作業台+シンク+2層タンク+換気扇+床+レール照明+外部・内部電源+8ナンバー登録

ハイラックスサーフ