お値打ち車を多数取り揃え、皆様の御来店をお待ちしております。価格・程度・安心感を御提供
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー Aquarius
投稿日:2021年11月29日 10:44
この度はお兄様からご紹介頂きありがとうございました。またご注文頂きました追加部品も入荷次第ご連絡致します。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー しんさん
投稿日:2019年12月14日 18:01
今回、長年乗り続けたエスティマルシーダがあちこち故障してきて、買い換えることになり大変お世話になりました。街の小さな中古屋さんですが、ちきっと、補修したところも説明して頂き、電話での対応も暖… レビューを詳しく見る
しんさん、この度は大変お世話になりました。思い出の多いエスティマルシーダから、乗り換え頂きありがとうございました!
レクサスRXを購入したユーザー じゃけん
投稿日:2022年03月09日 22:52
この度はありがとうございました。県外からの問合せにもかかわらず、とても丁寧かつ親切に対応して頂きました。金額も大きいお取引でしたが、購入金額、下取り金額共に最高に良かったです。やり取りの中で… レビューを詳しく見る
この度は遠方より画像のみでのご購入をお決め頂きありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き大変ありがたく存じます。ご家族の皆様、会社関係の皆様本当にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー たお
投稿日:2021年05月31日 09:44
ご対応が早く些細な質問にもお応えいただき大変満足してます。希望日に合わせた納車をしてくださり大変嬉しいです。今後とも何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお世話になりました。今後とも宜しくお願い致します。ご投稿いただきありがとうございました。
トヨタアリオンを購入したユーザー いたやん
投稿日:2011年08月10日 19:58
色々探しましたが、程度のいい車を見つける事が出来ました!明朗な安心できるお店です。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
こちらこそお世話になりました。色んなお話をして頂き勉強になりました。ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ハマヤス
投稿日:2016年07月07日 13:40
探していた車をサイトで発見して掲載情報の詳細を確認しようと電話すると親切丁寧に状態を説明してくださいました。電話の時点でその丁寧な対応にほぼ購入を決めていたのですが、その姿勢は実車を見に行っ… レビューを詳しく見る
この度はお世話になりました。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。