お値打ち車を多数取り揃え、皆様の御来店をお待ちしております。価格・程度・安心感を御提供
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
57件中 1~10件を表示
日産スカイラインを購入したユーザー fullhouse
投稿日:2024年08月30日 19:22
小さいですが評判通りとても親切で良いお店です。対応も丁寧で解りやすく、スムーズに手続きも進めて頂きました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ単身赴任の中、書類など色々とご協力頂いたお蔭で、納車まで進めさせて頂く事が出来ました。fullhouseさんの多趣味なお話も楽しく拝聴させて頂きました。この度はありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー どんちゃん
投稿日:2024年07月27日 17:49
この度はお世話様でした。お陰様でいい買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそこの度はレビューまで頂きありがとうございました。
ホンダジェイドを購入したユーザー 道明寺
投稿日:2024年06月14日 11:07
先だっては大変お世話になりました。電話で問い合わせした時にはほぼ決めてはいたのですが、実車を見て改めて確信持ちました。納車してもらってから日は浅いですが日々活躍してくれてます。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー 明智の末裔
投稿日:2023年03月20日 10:17
車を見ずに買うのが初めてだったもので、大いに不安でしたが(失礼)安さの理由と車両状態など明確な開示をしていただいたので、大阪まで遊びがてら見に行こうかと考えていましたが、何度かのやり取りで買… レビューを詳しく見る
この度はお越しいただくことなくご購入頂きありがとうございました。お話の中で購入までのユーザーの考えなど教えて頂き、今後の参考として大いに生かしていきたいと存じます。ありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー ムゲン
投稿日:2022年11月28日 09:36
家から近くて希望してた車種で、思っていた以上に程度のいい車を購入することができました。お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそお世話になりました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー みおちゃん
投稿日:2022年10月20日 09:33
11年18万キロ乗った自分なりに思い入れのあったプリウスを、車検を機にプリウスかアクアに乗り換えようと思っていたところ、このお店と新しいアクアを見つけました。車の程度の良さ、ご代表との会話の… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。納車時には色々とお心遣いまで頂きありがとうございました。
レクサスRXを購入したユーザー じゃけん
投稿日:2022年03月09日 22:52
この度はありがとうございました。県外からの問合せにもかかわらず、とても丁寧かつ親切に対応して頂きました。金額も大きいお取引でしたが、購入金額、下取り金額共に最高に良かったです。やり取りの中で… レビューを詳しく見る
この度は遠方より画像のみでのご購入をお決め頂きありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き大変ありがたく存じます。ご家族の皆様、会社関係の皆様本当にありがとうございました。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー Aquarius
投稿日:2021年11月29日 10:44
この度はお世話になりました。いいお店を紹介してもらいました。追加部品の件も引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお兄様からご紹介頂きありがとうございました。またご注文頂きました追加部品も入荷次第ご連絡致します。ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ハゲヒロウ
投稿日:2021年09月19日 10:09
程度のいいワンボックスを探していていい車を見つけることができました。納車してもらい今日まで何の問題もなく快調に過ごしています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご無沙汰しております。色々とご協力頂きスムーズにご用意させて頂く事ができました。車にも満足頂いて感謝致します。この度はご投稿頂きありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー 立花孝志
投稿日:2021年06月02日 20:56
地元中古車販売店での同型車を購入を検討しておりましたが、価格で折り合いが付かずネットで検索したところ同店の紹介を知りました。安い価格に最初は釈然としない部分もありましたが、親切な対応と車の状… レビューを詳しく見る
遠路ご来店から即決して頂き、また納車日もこちらの都合に合わせて頂きありがとうございました。
57件中1~10件を表示
インサイドの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る