• HIT オートセンター

掲載車以外にもお買得車が盛りだくさん!!最低限に抑えた諸費用なので貴方もきっと納得していただけるはず!!一台一台心を込めて仕上げさせて頂いております!スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

HIT オートセンター

住所 〒660-0077 兵庫県尼崎市大庄西町4−5−6
TEL 0078-6048-0186
FAX 06-6430-1022
定休日 火曜日※ゴールデンウイーク期間5/2~5お休み(年末年始:12月30日〜1月4日 期間中お急ぎの場合は,090-2281-3733へご連絡ください)

日産モコを購入したユーザー ひろくん

初めてお世話になりましたが、めっちゃアットホームなお店でした。NETで車を探しているうちにこのお店がHITし車を見に行きましたが、長年のお付き合いをしているような感じで、いろいろな相談を笑顔で受け答えしてくれました。まさに「HIT」というより「ホームラン」級のお店です。お近くの方は、ぜひ一度行ってみてはいかがですか?次回購入時には、迷わずに連絡をし愛車を探していただこうと思います。機嫌良く通勤させていただいてま〜す!!

この度はご来店、並びにご成約頂きまして、誠にありがとうございました。またこのような暖かいお言葉まで頂き、重ねてありがとうございます。こちらこそ常連のお客様と同じような感覚で色々と楽しくお話しさせて頂きました。(ご失礼はなかったでしょうか?)不具合の際は勿論の事、分からないことがございましたら、どうぞお気軽にお問合せ、ご来店お待ちしております。この度頂きました評価に恥じぬよう、より一層精進して参りますので、どうぞ今後とも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。奥様、お子様にもどうぞよろしくお伝えください。

ムーヴ X スマートキー 純正アルミ オートエアコン ETC CDデッキ プッシュスタート アイドリングストップ フルフラットシート 盗難防止

ピクシスエポック X ワンオーナー ETC リモコンキー 純正アルミホイル ディーラー記録簿 ドライブレコーダー CDデッキ アイドリングストップ

フリード G ジャストセレクション ストラーダナビ 7人乗り フルセグTV ETC BLUETOOTH 左パワースライドドア DVD CD オートエアコン

ブルーバードシルフィ 20S 純正ナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー ETC BLUETOOTH DVD CD 禁煙車 電動ポール プライバシーガラス

ハイゼットトラック スタンダード 社外ナビ ワンセグTV BLUETOOTH パワステ パワーウィンドウ 集中ロック リモコンキー エアバッグ ABS ETC DVD CD

キャラバン ロングDX コラムAT リモコンキー 純正ナビ ワンセグTV 6人乗り バックカメラ ETC パワーウィンドウ 5ドア Wエアバッグ ABS 両側スライドドア コーナーセンサー