☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
ホンダN−BOXを購入したユーザー さちこ
投稿日:2020年07月14日 18:01
さちこ様この度はN-BOXのご契約ありがとうございました! 初めてのマイカーおめでとうございます♪ また何か気になることあればいつでもご連絡下さい! オイル交換等のメンテナンス・車検等も是非当店にお任せください! 今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
スズキクロスビーを購入したユーザー Y.K
投稿日:2023年08月31日 16:45
親切に対応してくれて、とても良かったです。車も思っていたより安く購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はクロスビーのご契約ありがとうございました。当初予定した納期より早くなり良かったです。また、このような評価を頂き大変嬉しく思います。お車の点検や整備もございますので、是非お気軽に後連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします。素敵なカーライ…
ホンダN−WGNを購入したユーザー Sachiko
投稿日:2023年08月24日 16:15
担当の方がとても素敵でした。とても親切、丁寧にして頂きました感謝しています。次も機会がありましたらぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
sachiko様この度は遠方よりご来店頂きありがとうございました。このような評価を頂き大変嬉しく思います。とても恐れ多いです。また是非機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。点検や整備など、お車のことで何かございましたらお気軽に後連絡下…
日産セレナを購入したユーザー TN2
投稿日:2020年08月30日 13:57
親切に対応してもらえたので、スムーズにいきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご契約ありがとうございました! 車検から、メンテナンス・鈑金までなにか気にかかること等ありましたら是非お気軽に携帯鳴らして下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー うーめっぱ
投稿日:2024年03月09日 17:34
リーズナブルな価格と在庫の多さ、スムーズな手続き、気持ちの良い接客で、たいへん良いお取引ができました。お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお世話になりありがとうございました!小さな事でも遠慮なく言って頂ければ幸いですのでこれからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー T.Miki
投稿日:2023年08月18日 16:50
今回、通勤用にムーヴカスタムを購入させていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。当社販売だけでなく、整備・鈑金・保険も取扱いございます。お車のことで何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。