☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ぶっちゃん
投稿日:2024年08月14日 10:03
ぶっちゃん様この度はハリアーの納車おめでとうございます。モデリスタエアロが間に合って良かったです。かっこよく仕上がって私どもも大変うれしく思います。今後とも当社ビップオートをよろしくお願いいたします!
ダイハツミラココアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2020年08月03日 10:21
車を運転するときにエンジン音が「ヒュー」ってなるのが気になります。 レビューを詳しく見る
あーちゃん様 この度は当社で契約を頂きまた総合評価『5点』を頂き ありがとうございます。 エンジン音が少し気になるのですね。 次回の定期点検時に確認いたしますので遠慮なくお伝えください。 今後とも宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年04月27日 10:24
とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マサ様この度は新車2年乗換プランで3台目のお乗り換えいつもご利用ありがとうございます。また『満点評価』頂き誠にありがとうございます。これからも向上していけるように努めますので宜しくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー Y.K
投稿日:2023年08月31日 16:45
親切に対応してくれて、とても良かったです。車も思っていたより安く購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はクロスビーのご契約ありがとうございました。当初予定した納期より早くなり良かったです。また、このような評価を頂き大変嬉しく思います。お車の点検や整備もございますので、是非お気軽に後連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします。素敵なカーライ…
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー T.Y.
投稿日:2022年07月19日 09:28
父と弟がお世話になっており、それきっかけで新車の相談窓口さんにお世話になりました!新車も中古も安いです!要望通りのプランを提案して頂けてよかったです!これからもよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
T.Y.様この度はカローラルミオンのご契約ありがとうございました!ご家族揃って当社のご利用ありがとうございます!また、お車のことで何かご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー K.K.0727
投稿日:2021年11月14日 14:39
ステップワゴンを購入しました。車も綺麗で満足です!今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
K.K.0727様この度はステップワゴンのご成約ありがとうございました! 1ヶ月点検ご利用ありがとうございます。当社ビップオートでは6ヶ月点検も無料ですので是非ご来店下さい! 今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 またの…