☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ぶっちゃん
投稿日:2024年08月14日 10:03
ぶっちゃん様この度はハリアーの納車おめでとうございます。モデリスタエアロが間に合って良かったです。かっこよく仕上がって私どもも大変うれしく思います。今後とも当社ビップオートをよろしくお願いいたします!
DSオートモビル他 DSオートモビルを購入したユーザー ginTRA
投稿日:2024年02月11日 14:27
20年ぶりの車、楽しみ😊 レビューを詳しく見る
ginTRA様この度は素敵なご縁を頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。『おフランス』を堪能してください
トヨタアクアを購入したユーザー RY
投稿日:2020年03月30日 16:03
今回、友人の紹介でこちらのビップオートさんでお世話になりました。とても親切に対応していただき、店舗の雰囲気も良く、利用させていただいて本当に良かったと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アクア納車おめでとうございます。お車の方も気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思います。また、困ったことや気になることがあれば気軽にお店に寄って下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー さちこ
投稿日:2020年07月14日 18:01
とても親切です。わかりやすく説明していただき、気持ちよく購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さちこ様この度はN-BOXのご契約ありがとうございました! 初めてのマイカーおめでとうございます♪ また何か気になることあればいつでもご連絡下さい! オイル交換等のメンテナンス・車検等も是非当店にお任せください! 今後ともよろしくお願い致しますm…
スズキワゴンRを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2014年10月16日 13:41
いつも親切に対応して頂いてありがとうございます。前回のタントに続いて、今回のワゴンRは2回目の購入になります。担当者には、いつも良くしてもらって、面白いトークまで聞かせて貰ってありがとうござ… レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 椿
投稿日:2020年08月10日 08:51
納車までの対応素早くサービスも十分。娘への良いプレゼントにできました。気持ちの良い買い物となりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
椿様。この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます!また嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます!遠方ではありますが何かありましたらご遠慮なくご相談ください!お近くに来られた際には是非お店にお寄り頂ければと思います。今後ともよろしくお願いい…