格安良質車を揃えて、国道1号線沿いにてアクセス最高!自社工場にてアフターメンテナンス!京阪八幡又は淀駅よりすぐ、お迎えに参ります!
スズキジムニーを購入したユーザー あや
投稿日:2022年09月04日 11:12
あやさんかっこいいジムニーがとってもお似合いでした!最高に素敵な取引が出来たこと感謝いたします!これからも頑張りますので末長いお付き合いをお願い申し上げます!
三菱アウトランダーを購入したユーザー る
投稿日:2022年09月17日 17:02
車購入時も丁寧な対応で頼りになりました。アフターフォローもバッチリです レビューを詳しく見る
る様素敵なカーライフを楽しんでおられますか!お車のことならなんでもお任せ下さい!有難うございます。今後とも頑張りますので宜しくお願い申し上げます^o^
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆーまん
投稿日:2022年09月04日 11:09
初めて中古車を購入したのですがとても丁寧な対応で安心出来ました。価格設定はお値段以上であり非常に満足です。次に中古車を購入する機会があればエフォートシステムさんでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ゆーまんさんありがとうございました!是非お友達もお誘いの上遊びに来てください!アフターサービスをご提供させて頂きます^O^
ダイハツタントを購入したユーザー ぽろろ
投稿日:2022年08月30日 12:45
1番初めにネットで見たのがこれでした、とても良いので絶対これが良いと思ってはいたのですがもう買われてたらどうしようと思っていきました所ありましたよかったですよ即決で決めましたありがとうござい… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!即決していただきとても嬉しく気持ちの良い取引に感謝です!!納車まであと少し頑張りますので宜しくです^O^
トヨタノアを購入したユーザー そうちゃん
投稿日:2022年08月18日 14:34
良心的で対応も早くて丁寧、安心なお店またの機会もお世話になりたいです レビューを詳しく見る
そうちゃんさんありがとうございました。お近くにこれらたら是非遊びに寄って下さい!無料で点検など行いますね!
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー グリンピース
投稿日:2022年08月14日 17:10
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。息子の車購入も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
グリンピース様有難うございました。是非ともご家族様の素敵なカーライフもご提案させてくださいね!