格安良質車を揃えて、国道1号線沿いにてアクセス最高!自社工場にてアフターメンテナンス!京阪八幡又は淀駅よりすぐ、お迎えに参ります!
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
11件中 1~10件を表示
三菱アウトランダーを購入したユーザー る
投稿日:2022年09月17日 17:02
車購入時も丁寧な対応で頼りになりました。アフターフォローもバッチリです レビューを詳しく見る
る様素敵なカーライフを楽しんでおられますか!お車のことならなんでもお任せ下さい!有難うございます。今後とも頑張りますので宜しくお願い申し上げます^o^
スズキジムニーを購入したユーザー あや
投稿日:2022年09月04日 11:12
楽しい社長さんで頼りになる感じで高評価です!おすすめのお店です! レビューを詳しく見る
あやさんかっこいいジムニーがとってもお似合いでした!最高に素敵な取引が出来たこと感謝いたします!これからも頑張りますので末長いお付き合いをお願い申し上げます!
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆーまん
投稿日:2022年09月04日 11:09
初めて中古車を購入したのですがとても丁寧な対応で安心出来ました。価格設定はお値段以上であり非常に満足です。次に中古車を購入する機会があればエフォートシステムさんでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ゆーまんさんありがとうございました!是非お友達もお誘いの上遊びに来てください!アフターサービスをご提供させて頂きます^O^
ダイハツタントを購入したユーザー ぽろろ
投稿日:2022年08月30日 12:45
1番初めにネットで見たのがこれでした、とても良いので絶対これが良いと思ってはいたのですがもう買われてたらどうしようと思っていきました所ありましたよかったですよ即決で決めましたありがとうござい… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!即決していただきとても嬉しく気持ちの良い取引に感謝です!!納車まであと少し頑張りますので宜しくです^O^
トヨタルーミーを購入したユーザー ミユ
投稿日:2022年08月28日 15:17
色々分かりやすく説明してくださり、とても良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。喜んでいただけて幸せです!頑張りますので宜しくお願い申し上げます。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー こたろう
投稿日:2022年08月27日 12:06
社長さんがとても優しくて方で、わからないことも丁寧に教えてくださり、安心して車を購入することができました。購入後もメンテナンスで何度かお世話になり、いつも良くしてくださるのでとても助かってい… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。お客様が安心できる車屋さんを目指して頑張りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー そうちゃん
投稿日:2022年08月18日 14:34
良心的で対応も早くて丁寧、安心なお店またの機会もお世話になりたいです レビューを詳しく見る
そうちゃんさんありがとうございました。お近くにこれらたら是非遊びに寄って下さい!無料で点検など行いますね!
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー グリンピース
投稿日:2022年08月14日 17:10
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。息子の車購入も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
グリンピース様有難うございました。是非ともご家族様の素敵なカーライフもご提案させてくださいね!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー mori
投稿日:2022年08月10日 16:28
販売後のメンテナンスも親切丁寧にしていただき、感謝しております。車の事で少しでも分からなくなったら直ぐに対応していただける良いお店です! レビューを詳しく見る
有難う御座います^o^その後のメルセデスライフを楽しまれてること嬉しく思います!また今後とも宜しくお願い申し上げます!感謝
ダイハツエッセを購入したユーザー imax
投稿日:2019年11月01日 11:26
娘の初めてのマイカー購入にお伺いいたしました。購入検討していた車が先に売れてしまい、ションボリしていた私に条件に合う他の車種を色々ご紹介してくださいました。結果、当初検討していた以上に私共に… レビューを詳しく見る
imax様 この度はご成約誠にありがとうございました。喜んで頂け大変嬉しく思います。今後ともお客様の充実したカーライフをサポートできたら幸いです!頑張る励みになるレビュー投稿に感謝致します。
11件中1~10件を表示
エフオートシステムの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る