• 株式会社GLOBAL AUTO

好コンディションなチューンドマシンを常時在庫しております。オンラインで買取依頼、車輌リクエストにも対応しております。お気軽にどうぞ。

株式会社GLOBAL AUTO

住所 〒587-0002 大阪府堺市美原区黒山166
TEL 0078-6047-7001
FAX 072-363-4444
定休日 無休
  • 改造車専門店

スズキアルトワークスを購入したユーザー masayan

今回探していた理想的なクルマに出会えて良かったです。納車日の都合にも合わせていただきありがとうございました。パーツの説明もわかりやすくとても安心しました。これから大事に乗っていきたいと思います。

この度はありがとうございました。又今後ともどうぞ宜しくお願いします。

スカイライン GT−R Vスペック GT−SSタービン TOMEIポンカム I/J 燃料P I/C O/C クラッチ 車高調 V−PRO

スカイライン GT−R Vスペック GT2530 V−CAM 鍛造P ゲトラグ6速 VARON Racing様エンジンオーバーホール製作

ランサー GSRエボリューションX G−FORCE様コンプリート2.2Lエンジン GT3RSタービン Dodson強化SSTクラッチ

スカイライン 25GTターボ 5855Gタービン カム 電スロ トリガーKIT LINK 日産純正オプションアルティアフルエアロ

NSX  5速MT メンテナンス記録簿履歴完備 BBS LM F1チャンピオンED SPOONリアマフラー

GT−R プレミアムエディション 2020年モデル OPプライバシーガラス GT−R専用プレミアムスポーツマット ボディーコーティング

スカイライン GT−Rオーテックバージョン40thアニバー MINE’S VX−ROM R35エアフロ仕様 NISMOヴェルディナマフラー  BNR34純正AW

スカイライン GT−R Vスペック NISMOフルエアロ クラッチ サーキットリンク マフラー GT−LEDテールランプ POWER FC

スカイライン GT−R N1ヘッドライト T78−33Dタービン I/J I/C クラッチ 車高調 マフラー POWER FC

スカイライン GT−R Vスペック NISMOフルエアロ SーTUNEサスペンション ヴェルディナNE1ステンレスマフラー LMーGT4