• 株式会社GLOBAL AUTO

好コンディションなチューンドマシンを常時在庫しております。オンラインで買取依頼、車輌リクエストにも対応しております。お気軽にどうぞ。

株式会社GLOBAL AUTO

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • GT専門店
  • 改造車専門店
  • 年中無休

日産スカイラインを購入したユーザー 早乙女

4.0
日産スカイライン
ネットで見た瞬間に一目惚れして、衝動買いしてしまいました(笑)。限車を見ずに購入したので、納車後に気になる点はいくつかありましたが、基本的には説明通りでしたので安心して購入出来ました。保障など、もう少しアフターフォローがあると、さらに安心出来たのですが、それも差し引いても満足しています。ありがとうございました。

この度は、ありがとうございました、ご指摘いただいた部分も踏まえ今後の参考にさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

日産
GT−R ニスモ NISMO N Attack Package B−kit NISMO前後LSD キャタライザー
2600万円
2580万円

日産
GT−R ベースグレード HKSテクニカルファクトリー様メンテナンス GR6ミッションO/H 冷却予防対策 ダッシュボード交換済
785万円
768万円

日産
GT−R ピュアエディション MY20モデル HKS限定2SXマフラー I/C DCTクーラー 現車セッティング 実測622PS
1500万円
1480万円

日産
スカイライン 25GTターボ 5855Gタービン カム 電スロ トリガーKIT LINK 日産純正オプションアルティアフルエアロ
728万円
698万円

トヨタ
スープラ RZ オリジナルランデュース元デモカー VARISフルエアロ マフラー キャタ ECM 車高調 8POTBK

三菱
ランサー GSRエボリューションX HKS2.2L GTII 8262KAIタービン カム 強化SST VARISエアロ 実測420PS

日産
スカイライン GT−R VスペックII HKS2.8LKIT N1ブロック カム GTIIIーRSタービン MIDORI整備様現車セッティング

トヨタ
スープラ RZ エンジンフルオーバーホール済 3.1L仕様 T78−29Dタービン フェニックスパワー様フルコンプリート

日産
GT−R ブラックエディション 鍛造P Hコン カム TD06SH20RX HKS強化DCT&クラッチパックSET FrカーボンLSD

日産
スカイライン GT−R Vスペック S−TUNEサスペンション マフラー NISMOサイドスカート リアアンダースポイラー TE37SL