厳選した中古車のみを展示しております。軽自動車〜輸入車まで注文販売も承っております。お車の事なら何でもオマカセ下さい。
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
満足度4.9
22件中 1~10件を表示
日産モコを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2023年08月17日 20:34
初めてスズカオートさんで買った車は、ダイハツムーヴカスタムで、買って良かったから、2台目もお世話に成る事にしました。2台目の日産モコもとても良かったので買いました。凄い親切な対応で、これから… レビューを詳しく見る
大変お車を大事にされるお客様で、2台目のお車ですが、ご自身でカスタマイズされるお客様ですので、今後ご購入して頂きましたお車のカスタム楽しみです、またお気軽に立ち寄り下さい。宜しくお願いします。有難うございました。
ホンダゼストを購入したユーザー macchun
投稿日:2023年02月12日 12:57
探していた車と出会えて、よかったです。オプションや今後の整備についても親身に相談に乗って下さり、気持ちよい買い物ができました。またご縁ありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
購入有難うございました。タイミング良く当店のお車探して頂き、また気にいって頂きよかったです。また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。有難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ナツミ
投稿日:2022年04月08日 15:19
運転もしやすく、荷物もたくさん積めて重宝しております。購入して良かった。購入後の車検や整備などのアフターケアもあるので不満がないです。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました。数有る車屋から当店を選んで頂き誠にありがとうございます、また機会有れb当店ご利用下さい。宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー haruo
投稿日:2022年04月06日 12:58
購入前も親切に応対してくださり、 購入後も不明な点などしっかりとしたアフターフォローがあって、本当に購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。書類入金なども手際良くして頂き、お早目の納車出来こちらも助かりました、本当に有難うございました。
日野デュトロを購入したユーザー みっか
投稿日:2022年04月05日 01:46
商用車で探してお電話したところ、親切に対応してくださり、納車もスムーズに進みました。車検やオイル交換などの消耗品の交換などのアフターサポートの依頼もスムーズ行えて助かっております。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入有難うございました。お探しのグレードカラー見つかり良かったです、ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー ななのぱぱ
投稿日:2021年07月14日 20:54
車を見に行ったのが雨の日だったので帰りは駅まで車で送ってもらい大変助かりました。納車も廃車の車の車と交換で自宅まで持ってきてもらい大変助かりました。 レビューを詳しく見る
このたびは有難うございました。また何か有ればお気軽にご相談下さい。有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ウォーターオヤジ
投稿日:2021年04月21日 20:39
お店に伺った際、丁寧に車両や納車時の当方都合などにも快く対応いただき本日、無事に納車いただきました。車両は手入れ整備されており、年式を感じさせない状態で非常に満足で家族も喜んでます。また、機… レビューを詳しく見る
即決でのご購入、有難うございました。また非常に信頼できるお客様に購入頂き、従業員共に大変良かったです。もし何か有ればその時は遠方ですが、ご相談頂ければ幸いです、本当にこの度は有難うございました。
トヨタウィッシュを購入したユーザー むっしゅ
投稿日:2018年06月20日 02:53
この度はお世話になりました。車購入が初めてで不安がありましたが、すごく丁寧に対応して頂きわかりやすく説明して頂きました。いい車が購入でき大変満足しています。初めてがスズカオートさんでよかった… レビューを詳しく見る
購入有難うございます。初めてでしたらわからなくて当然ですし、普通に説明さして頂いただけです。お支払いもスムーズにして頂き感謝しております。また、お車のことで何か有れば相談下さい、有難うございました。
トヨタウィッシュを購入したユーザー kazu
投稿日:2018年02月20日 19:13
この度はお世話になり、ありがとうございました。とても程度のいい、きれいな車でした。家族みんな、喜んでいます。また何かありましたら、よろしくお願います。おすすめです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご購入有難うございました。信頼出来るお客さまですし、書類のやり取りもスムーズにやって頂き、良かったです。また、何か有ればなんでもご連絡下さい、保証も有りますし、よろしくお願いします、有難うございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー コーチ
投稿日:2017年11月27日 19:14
スズカオート様、先日はお世話になりました。エブリイワゴンは、年式のわりに、内装、外装共に綺麗で大満足でした。趣味の釣りにも、大活躍間違いなしです本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からお越しいただき、お買い上げ有難うございます。ネット写真、評価参考に決めて頂き、予想以上のお車だとゆうことで、良かったです。またお車のことでしたら、何でもわからないことは相談のりますので、お気軽にお電話メールなどで、ご連絡下さい。よろしくお…
22件中1~10件を表示
スズカオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る