• (有)ナンバオートサービス

【ご来店時は事前予約をお願いしております】当店では、サービスの品質向上・お客様満足向上の為、事前にご予約頂きましたお客様を優先させて頂いております。ご予約無しにご来店頂いた場合、満足なご案内が出来ない場合がございますので、予めご了承くださいませ。

(有)ナンバオートサービス

住所 〒679-2131 兵庫県姫路市香寺町犬飼513−1
TEL 0078-6041-9555
FAX 079-232-6021
定休日 日曜・祝日・GW・お盆休み・年末年始お休み

スズキジムニーを購入したユーザー Ja12v

先月ジムニーを購入させて頂きました。お店選びは自社工場のあるお店を基準にナンバオートさんを選びお伺いし、事前にネットで見つけていた車両を含む何台か見せて頂き購入しました。社長さんの説明も分かりやすく、納車前の整備については、購入時の説明以上に手が入っており大変満足してます!休日はもちろん、通勤まで楽しいです(笑)またメンテでお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。旧型ジムニーの購入を考えておられる方にお勧め出来るお店です!

この度は、数ある中古車販売店より当社のジムニーをご成約頂きまして誠にありがとうございました。またとても良い評価を頂きまして誠にありがとうございます。当社は、新車から20年程たっている車両を多数販売している為、出来る限りの整備・清掃を心がけています。そういったところを評価して頂いて社員一同喜んでおります。また何かあればお気軽にご連絡してください。今後とも安心・信頼されるお店を心がけがんばりますのでよろしくお願い致します。アフターメンテのご来店お待ちしております。

モコ ドルチェX フルセグナビ ETC ワンオーナー 禁煙車 HIDヘッドライト CVT 革巻きステアリング アイドリングストップ オートエアコン フロアマット ドアバイザー プライバシーガラス

パレット リミテッドII 両側電動スライドドア スマートキー プロジェクター式HIDヘッドライト ETC 電度格納ドアミラー バックカメラ 1オーナー 禁煙車 オートライト

アルトワークス RS/X 5MT ツインカムターボ タイベル交換済み 550CC 旧車 希少車 ノーマル車両

エブリイワゴン PZターボ 4WD ハイルーフ 届出済未使用車 セーフティサポート フロアマット ドアバイザー 純正14インチアルミホイール 左側電動スライドドア レーンアシスト クリアランスソナー 横滑り防止 プッシュスタート

コペン アルティメットエディションII 5MT Gパック 純正LSD D−SPORT製マフラー BBS製アルミホイール シートヒーター レカロシート MOMOステアリング キーレスキー ブーストメーター リアスポイラー

ソリオバンディット ハイブリッドMV ハイブリッドMV(5名) 4WD 純正9インチフルセグナビ 全方位カメラ 両側電動スライドドア シートヒーター LEDライト オートハイビーム アダプティブクルーズコントロール パーキングセンサー

エブリイ ジョインターボ 4WD 最終型 新品リフトアップコンプリート プラスライン前後バンパー フロントバンパーガード マスターピースONEサスキット 社外14インチアルミホイール マッドスターATタイヤ フォグランプ

サンバーバン ディアス スーパーチャージャー 4WD 5MT 新品リフトアップコイル 新品13インチアルミホイールタイヤセット 最終型 リアヒーター ABS Wエアバック プライバシーガラス

スイフトスポーツ ベースグレード ベースグレード(5名) 6MT スズキセーフティーサポート 登録済み未使用車 スマートキー2本 LEDヘッドライト アダクティブクルーズコントロール デュアルセンサーブレーキ 後退時ブレーキサポート

N−BOXカスタム G SSパッケージ 両側電動スライドドア HIDヘッドライト スマートキー2本 オートエアコン ABS Wエアバック 電動格納ドアミラー フロアマット サイドドアバイザー ETC プライバシーガラス