• (有)ナンバオートサービス

【ご来店時は事前予約をお願いしております】当店では、サービスの品質向上・お客様満足向上の為、事前にご予約頂きましたお客様を優先させて頂いております。ご予約無しにご来店頂いた場合、満足なご案内が出来ない場合がございますので、予めご了承くださいませ。

(有)ナンバオートサービス

住所 〒679-2131 兵庫県姫路市香寺町犬飼513−1
TEL 0078-6041-9555
FAX 079-232-6021
定休日 日曜・祝日・GW・お盆休み・年末年始お休み

スバルサンバーバンを購入したユーザー ナンバのサンバ

遠方で少し不安もありましたがお店の店長さんが本当に親切にご対応してくださり安心しました。数ある車両のなかおすすめただいた車両に決めましたが、届いた車両も10万キロ走行しているのも関わらず新車のようなコンディションで大満足です。店長さんをを信用してよかったと思いました。ありがとうございました。

この度は、数ある販売店の中より当社のサンバーをご成約頂きまして誠にありがとうございました。お電話でしかお話出来ませんでしたが即決頂きまして誠にありがとうございます。中古車両ですので状態も色々ですが、お勧めできる良い車両をご契約頂けて良かったです。希少な車両ですので、是非末永く乗ってください。また当社でお役に立てることがあればお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとうございました。

スペーシア ハイブリッドG デュアルセンサーブレーキサポート 全方位カメラナビ ワンオーナー 禁煙車 ヘッドアップディアスプレイ LEDヘッドライト ETC スマートキー アイドリングストップ フロアマット バイザー

エブリイワゴン PZターボスペシャル ハイルーフ 純正ディアスプレイオーディオ バックカメラ 届出済未使用車 LEDヘッドライト スマートキー2本 両側電動スライドドア 新色モスグレーメタリック リアスポイラー CVT

ワゴンR 20周年記念車 4WD レーダーブレーキサポート スマートキー2本 HIDヘッドライト シートヒーター アイドリングストップ ETC 社外アルミホイール フロアマット サイドドアバイザー

エブリイ ジョインターボ 4WD 新品リフトアップコンプリート プラスライン製前後バンパー マスターピース製ONEサスキット エクストリームJ XJ07 マッドスターA/T165/65R14 フォグランプ 最終ターボモデル

スイフトスポーツ ベースグレード ベースグレード(5名) 6MT スズキセーフティーサポート 登録済み未使用車 スマートキー2本 LEDヘッドライト アダクティブクルーズコントロール デュアルセンサーブレーキ 後退時ブレーキサポート

スペーシア ハイブリッドG ワンオーナー 禁煙車 アイドリングストップ スマートキー 両側スライドドア 電動格納ドアミラー CVT AAC トラクションコントロール フロアマット サイドドアバイザー

スペーシアカスタム XSリミテッド ブレーキサポート 地デジナビ バックカメラ ETC 左右フロントシートヒーター 両側電動スライドドア CVT AAC ハーフレザー調シート フロアマット サイドドアバイザー スマートキー2本 HID

スペーシアカスタム XSリミテッド ブレーキサポート フルセグナビ 両側電動スライドドア シートヒーター ステアリングリモコン 革巻きステアリング ハーフレザーシート ETC シートヒーター スマートキー2本 ツートンルーフ

サンバーバン ディアス スーパーチャージャー 4WD 5MT 新品リフトアップコイル 新品13インチアルミホイールタイヤセット 最終型 リアヒーター ABS Wエアバック プライバシーガラス

ワゴンR FX CVT オートエアコン 禁煙車 アイドリングストップ 電動格納ドアミラー プライバシーガラス フロアマット サイドドアバイザー