当社はリーズナブルな価格でお客様にご提供できるように!を基本コンセプトとして運営しておりますので軽自動車からミニバンに至るまで様々な車種を仕入れております
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
満足度4.9
10件中 1~10件を表示
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゴウダ
投稿日:2023年07月04日 10:29
スポーツモードで走ったら、音も加速も良くて、買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりのご来店、誠に有難うございました。オイル管理等、今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー イカ亭ゲソ
投稿日:2023年06月26日 23:55
大変親切丁寧に対応してもらいました。車の方もお値段以上の価値のある車でしたし、私的なお願いも心良く引き受けて下さり、大変感謝しております。車も購入から10日程経ちましたが、異常もありません。… レビューを詳しく見る
先日は遠方よりご来店頂きまして誠に、有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カスタムX
投稿日:2022年12月11日 20:20
本日、神戸市より現車確認、即契約させていただきました! ありがとうございました!問合せの段階から迅速丁寧なご連絡をいただけたことで、とてもスムーズに契約まで辿り着きました。お電話で説明された… レビューを詳しく見る
遠方より、ご来店頂きまして、誠に有難うございます。迅速な段取り、準備を心がけて対応させて頂きます。今後とも、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ねじ
投稿日:2022年09月04日 13:31
社長さんがとてもいい人でした。納車迄迅速に対応して頂き、また困っている事にも相談に乗ってくださり大変助かりました。車検も受けて下さるようなのでお勧めです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店頂きまして、誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー 亀G
投稿日:2021年11月02日 21:48
社長さんが親切で人柄が良く素晴らしい対応でした。また車の方も価格以上の品質で、とても満足のいく買い物が出来ました。BIG PRICEさんは自身を持ってお薦め出来ます。本当にありがとうございま… レビューを詳しく見る
今回は、お仕事でお忙しい中ご来店頂きまして、誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー よしぞう55
投稿日:2015年07月18日 23:30
安くて品質良し。修理等も迅速に対応していただけます。利益あるのかなって心配になります。購入して一年以上たちますが、本当に信頼出来る販売店です。 レビューを詳しく見る
有難うございます。今後も引き続き努力してまいりますので宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ひろ
投稿日:2015年01月05日 01:16
格安で良い車を契約させていただきました。説明も丁寧でしたし、車もすごくいい状態のものでビックリしました!価格も納得しましたし、とにかく販売員さんの対応が良くって即決してしまいました!納車まで… レビューを詳しく見る
こちらこそわざわざお足をお運びいただきまして有難うございました。これからも良いものを格安にて頑張らせて頂きます。
ダイハツMAXを購入したユーザー G-MAX
投稿日:2013年07月14日 11:28
販売店に問い合わせた際見積もりは、すごく早く来ました。電話での問い合わせにも、丁寧でわかりやすく説明していただけました。 レビューを詳しく見る
有難うございます。格安でも安心してお届けできる販売をいたしております。宜しくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー りゅうぼう
投稿日:2012年07月15日 17:22
納車までの対応も凄くよく車のコストパフォーマンスも納得でわざわざ京都から行ったかいがありました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂き、誠に有難うございました。今後も1台1台、より安くより良いクルマをご提供して参ります!宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー 関
投稿日:2011年06月14日 09:18
遠方からの引き取りの為、早朝から駅まで迎えに来て頂きました。契約後には安いガソリンスタンドを教えて頂き、現金会員カードまで頂きました。名義変更等の手続きの説明も丁寧で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
遠方からのお電話大変有難うございました。今後ともお客さまの立場にたってのまごころサービスを心がけていきますので宜しくお願いいたします。
10件中1~10件を表示
BIG PRICEの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る