日本全国納車対応いたします。遠方の方はラインにて動画 画像をお送りいたします。
MINIMINIを購入したユーザー くま
投稿日:2024年02月08日 21:31
くま様この度はご購入ありがとうございました。車検や修理なども是非今後も当店を宜しくお願い致します
日産セレナを購入したユーザー deardankun
投稿日:2012年12月24日 15:57
下取り、購入時、購入後も徹底した柔軟なサービスに感謝、大満足です。次の乗り換えもこのお店で、と思える販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました ひょんなことからご縁がありまして大変うれしく思います 今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 馬郷雅之
投稿日:2024年02月08日 21:29
担当者の方対応が非常に早く丁寧でした。また、結構無理な納車日にも関わらず対応して頂き大変満足してます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後も是非宜しくお願い致します
MINIMINIを購入したユーザー Jack
投稿日:2024年02月11日 01:14
グーネット検索で見つけました!車の知識のない私に、些細な疑問にも分かり易く説明してくださり安心して購入を決めました。中古輸入車という事で程度や価格も重視していましたが、何よりも信頼できるお店… レビューを詳しく見る
jack様 この度はご購入ありがとうございました。中古車といってもコンディションはまちまちですが出来る限り整備して納車いたしまさした。喜んでいただけて大変光栄です。これからも是非当店を宜しくお願い致します
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー みゅうみゅう
投稿日:2016年07月10日 19:56
はじめての、中古車、それも、外車で、主人とグーネットで探すこと12件目に、昭和さんにたどりつきました。それまで見てきた車もどれも悪くはなかったんですが、昭和さんにきたときに、あまり、無関心な… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき、ありがとうございます。頑張った甲斐がありました。弟様のご来店もお待ちしています。これからも、メンテナンス、車検など是非宜しくお願いします。ありがとうございました。
フォルクスワーゲンパサートワゴンを購入したユーザー ハラシン
投稿日:2015年11月01日 19:44
購入にあたりご無理をお願いいたしましたが即答のうえ気さくに応じていただき、ありがとうございます。今後も何かとお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。お近くの方ですので今後のメンテナンスも、含めて、末長いお付き合いよろしくお願いします。