車を買い替えるならオートバックス・カーズ
レクサスCTを購入したユーザー K
投稿日:2016年08月14日 14:22
その節はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スバルBRZを購入したユーザー BRZ
投稿日:2016年11月23日 21:48
BRZのGTを新車で購入させてもらいました。ディーラーにも、行きましたが付属品や純正のナビが高く頭金もある程度必要ですよ〜みたいな空気で、ほぼ資金の無い私にとっては敷居の高い印象でしたが、こ… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。こちらこそいたらないところがあり申し訳ありませんでした。これからもどうぞ宜しくお願いします。オートバックス伊丹店はモータースポーツを愛す人を応援しています。
スズキワゴンRを購入したユーザー みゆ吉
投稿日:2016年06月05日 17:52
初めて、車を購入しました。何も分からずで不安でしたが、店員さんが親切に対応して下さいました。保険の手続きもして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます、わからないことだらけだと思いますが些細なことでも連絡くださいね。運転の練習頑張ってください\(^o^)/
トヨタマークXを購入したユーザー そそ
投稿日:2015年08月06日 10:07
とても親身になってくれて大満足です!!アフターもしっかりしているので、今後ともいいお付き合いをお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお買上げありがとうございます、これからのメンテナンスもお任せ下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まゆ
投稿日:2016年03月13日 21:02
この度は楽しく丁寧な接客で素敵な車を販売いただきありがとうございました!ネットで見たのをきっかけに少し遠いけど見に行きました。見たらすぐに旦那も私も気に入って予算オーバーでしたが、ほぼ即決で… レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ご契約ありがとうございます。日々喜んでもらえるよう頑張ります^_−☆これからも少し遠いですがご来店ご利用お待ちしておりますm(__)m
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー ヒロ。
投稿日:2015年11月25日 22:26
ゴールド会員になると、オイル交換が工賃無料でやってくれるのでお得です。ポイントもつくので結構ポイントで買い物できていいですよ。 レビューを詳しく見る
ヒロ。様ご購入ありがとうございます。クルマを当店で購入いただくとなんとメンテナンスゴールドカードをプレゼント!購入後もメンテナンスにお越し頂きありがとうございます。いつでもなんでもご相談下さい。