• Car Making Artist AQUA カーメイキングアーティストアクア

お客様のカーライフをトータルプロデュース致します。満足して頂けるよう全力で対応させていただきます!!

住所 〒522-0201 滋賀県彦根市高宮町1489−3
TEL 0078-6040-5347
FAX 0749-29-1098
定休日 月曜日

日産ラシーンを購入したユーザー ミサキ

初めて知らないお店で、しかもラシーンを見ずに購入で心配でしたが、電話でもしっかりお答え頂き、写真など丁寧に送って頂き安心できました。ラシーンも家まで直接持ってきて頂き、思ってた以上に綺麗でビックリしました。ラシーン大事にさせて頂きますね。今回はありがとうございました。

この度は、当社でラシーンのご購入ありがとうございました。現車確認無しでのご購入という事で、ご心配もあったかと思います。喜んで頂き、当社としても喜ばしいことです。滋賀にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい!今回はありがとうございました。

センチュリー フロアシフト 前後席シートヒーター/エアコン 前後席革シート クルーズコントロール ETC パワーシート ナビ バックカメラ ダブルエアコン 後席モニター リアカーテン

ザ・ビートル デザインレザーパッケージ サンルーフ 禁煙車 フルセグナビ バックカメラ シートヒーター 革シート オートライト キーレス LEDヘッドライト ETC

Sクラス S500ロング 後期仕様 当社下取り車両 ロリンザー21インチAW ハーマンカードン 革シート サンルーフ ナビ バックモニター パワートランク パワーシート シートヒーター

マセラティ
レヴァンテ ベースグレード 4WD 左ハンドル ディーラー車 禁煙車 赤レザーシート オプション21インチアルミホイール ナビ 全周囲カメラ フルセグTV 衝突軽減システム ETC ドラレコ シートエアコン パワーシート

ステージア オーテックバージョン260RS 4WD 後期モデル 禁煙車 260RS純正BBS17インチアルミホイール 純正5MT フルオリジナル車輌 RB26DETTツインターボ ブレンボブレーキ