• 株式会社ヴィゴラス

お客様満足を徹底しております!中古車を可能な限り綺麗に仕上げ納車させて頂きます!当店自慢のお車を是非ご覧頂ければ幸いです!

株式会社ヴィゴラス

住所 〒675-0163 兵庫県加古郡播磨町古宮5−1−5
TEL 0078-6044-5569
FAX 079-440-5001

トヨタアレックスを購入したユーザー 雪国

4.5
今回、遠方から購入する事になり、現車確認や下取り車の確認なども、画像を送りあってのやり取りとなりました。見積や価格などの説明はやはり直接お話出来た方が分かりやすかったかなと思いましたが、メールでのやり取りの中で、こちらの希望を重視していただき、出来る事は出来る限りやっていただきました。夏用タイヤも新品を付けて頂ただき、また、スタッドレスタイヤもホイール付でサービスしていただき、大変助かりました。ありがとうございました。大事に乗らせていただきます。

この度は遠方よりアレックスをご成約いただきまして誠にありがとうございました。このような高評価をいただきましてスタッフ一同感謝しております。遠方ではございますが今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

デリカD:5 D パワーパッケージ MKW16AW グッドリッチT/Aタイヤ 両側パワスラ SDナビ 地デジ DVD/CD Bluetooth F/S/Bカメラ ドラレコ ETC シートヒーター バンパープロテクター サイドステップ

アルトワークス RS/Z BBS14AW 車高調 AT→MT載せ替え 二人乗り HKSブーストコントローラー 社外(ボンネット/マフラー/エアクリ/インタークーラー/ラジエター) ピラーバー タワーバー モモステ CD USB

ハイエースバン ロングスーパーGL エアロ ローダウン DEAN16AW ナスカータイヤ HDDナビ 地デジ DVD/CD Bluetooth バックカメラ ETC ベッドキット 100V電源 ウーファー HID LEDテール/フォグ

アルファードハイブリッド SR 後期17AW アルパイン9インチナビ フリップダウンモニター 地デジ DVD Bluetooth バックカメラ 両側パワスラ パワーバックドア ドラレコ ETC プリクラ ナノイー シートカバー

いすゞ
エルフトラック 積載車 積載2950kg 極東フラトップ 油圧Rゲート ウインチ ラジコン メッキパーツ ディスプレイオーディオ Bカメラ ETC 荷台560×206cm LEDライト/フォグ キーレス 電格 坂道補助装置

プロボックス DXコンフォート ルーフラック メッキホイルリング HDDナビ DVD/CD バックカメラ ETC キーレス TOYOTAレトロエンブレム

アルトワークス RS/Z ローダウン リーガルマスター 14AW ナンカンタイヤ ターボ 柿本マフラー HKSエアクリ 5速MT CD ETC

デイズルークス X Vセレクション 14AW レグノタイヤ 両側電動スライドドア SDナビ 地デジ DVD/CD Bluetooth iPod フロント/サイド/バックカメラ アラウンドビューモニター ドラレコ ETC スマートキー

ハスラー JスタイルIIターボ 15AW ナビ 地デジ Bluetooth DVD/CD USB F/S/Bカメラ 全周囲カメラ ETC ルーフレール シートヒーター インテリ HID LEDフォグ デュアルカメラブレーキサポート

ハイゼットトラック スタンダード リフトアップ マッドクロス14AW ATタイヤ HARDCARGO(キャリア/ゲート/ライトバー/フェアリング/バスケット/スキッドグリル/マッドフラッグ/ガード)ETC シートカバー ゴムマット