加古川で中古トラック、建設機械を売りたい、買いたい方はミナトコーポレーションへ!良質な中古トラックを厳選して在庫しております。ご購入や車輌に関するお問い合わせ、無料買取査定などお気軽にご相談下さい。展示場にて在庫展示もしております。
総合 満足度4.8(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.8
満足度4.7
25件中 1~10件を表示
日産シビリアンバスを購入したユーザー K-BUS
投稿日:2024年01月09日 18:17
急な来店にも丁寧にご対応頂き、購入後も、陸送に航送、仮ナンバーの手配まで、分かりやすく説明頂き、とても気持ちの良いお取引をさせて頂きました。もちろん車輌の程度も素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。天候もよくスムーズに納車でき一安心しております。お忙しい中丁寧な対応や高評価までいただきスタッフ一同感謝しております。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
いすゞフォワードを購入したユーザー YSI
投稿日:2023年10月12日 14:25
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。また何かございましたらよろしくお願いいたします。
マツダタイタントラックを購入したユーザー イシカワ
投稿日:2023年03月13日 15:16
接客態度がよく、また仕事に情熱を持って取り組んでいる様子が伝わりました。迅速にご対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。こちらこそお忙しい中迅速なご対応していただき、また素敵なお言葉もいただきスタッフ一同嬉しく思います。また何かありましたらご相談ください。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー ダブルキャブ
投稿日:2023年01月31日 14:22
遠方からの購入だった為、納車後の手続きに必要な書類などもあったが分かりやすく対応してくださり、優しくお迎えしてくださったりと、とても親切に対応して頂きありがとうございました。車の方も思ってい… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございました。お車も満足していただき大変うれしく思います。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
日野プロフィアを購入したユーザー KSU
投稿日:2022年08月29日 14:15
見積もり作成から納車までの迅速なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。こちらこそ迅速な対応をしてくださり、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。又今後何かございましたらご連絡くださいませ。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー KD
投稿日:2022年06月23日 13:37
対応が親切でとても良かったです。中古車の購入には多少不安がありますが、この会社なら安心して購入できると思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またお忙しい中大変素敵な評価などをいただきスタッフ一同嬉しく思います。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
三菱他 三菱を購入したユーザー たこちゃん
投稿日:2021年10月14日 14:43
これから乗りますが気に入りました レビューを詳しく見る
即決でのご契約ありがとうございました。お車も気に入って下さり大変うれしく思います。また何かございましたらお気軽にお問合せください。
いすゞエルフバンを購入したユーザー まちのうんそうやさん
投稿日:2021年01月21日 17:35
対応も素早く、いろいろ自由にも見せてもらうことができ、納得の上で購入を決めることができました。とても満足しています。ありがとうございました。また購入検討の際にはのぞかせて頂こうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。お車も気に入っていただきありがとうございます。またご検討の際にはお気軽にご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー SS T
投稿日:2020年10月26日 10:05
終始スムーズな取引が出来ましたありがとうございました。今使用している2t車が車検切れの後どうするか未定ですが、下取りの場合はまた連絡させていただきます。またの機会がありましたらよろしくお願い… レビューを詳しく見る
SS T様 この度はご購入ありがとうございました。ご丁寧な口コミもいただきありがとうございます。また下取り車買取の際はご一報くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ICGC
投稿日:2020年10月19日 15:02
この度は迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。大変良い評価もいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同励みにさせていただきます。またお車をお探しの際はご一報いただければ幸いです
25件中1~10件を表示
(株)ミナトコーポレーションの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る