• KONG AUTO

展示場約150坪!!商談スペース35畳♪県道38号線沿いの元コンビニ跡地です♪お気軽にお立ち寄り下さいませ♪カワイイ?コングオートの看板が目印です♪♪

KONG AUTO

住所 〒651-1343 兵庫県神戸市北区八多町附物881−1
TEL 0078-6044-3984
FAX 078-982-3508

トヨタウィッシュを購入したユーザー なかむ〜

リアダチの憧れトヨタウイシュを購入しました。2台目の購入となります。元ディーラーの整備士の知識を生かした説明に安心して車を買えました。契約から納車まで早く対応していただき感謝しています。当方は難聴でお電話の会話が聞き取り困難である為、メールでのやり取りで信頼性を感じました。本当にありがとございました。グークーポン印刷紙を持っていただくとバッテリー無料交換と希望ナンバーサービスしていただきました。とてもうれしい限りで感謝します。

なかむ〜様 この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。お車は、国家整備士が点検整備し、納車させて頂いております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。説明等が不十分で無かったか、心配しておりましたが、このような評価を頂き、感謝しております。ドレスアップに関しましても、何なりとお申し付け下さい。国家整備士が常駐しておりますので、車検対応のドレスアップを、お勧めできます。納車させて頂きました事を、スタートとさせて頂き、これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ミニキャブバン M 5速MT・後付プッシュスタート&スマートキー・ナビ&Bカメラ&フルセグ・ドライブレコーダー・ETC・後付電動格納ミラー・4WD

モコ S ETC キーレスエントリー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバック ABS キー2本

ワゴンR FX 5速マニュアルトランスミッション・キーレスエントリー・エアコン・パワーステアリング・パワーウィンドウ・運転席・助手席エアバッグ・ABS

シエンタ DICE 両側Pスライド・ナビ&フルセグ&DVD再生OK・フリップダウンモニター・ETC・HIDヘッドライト・純正フォグライト

ノア X スマートエディション 両側パワースライド・ナビ&Bカメラ&フルセグ&DVD再生OK・ETC・検R7年3月・HIDヘッドライト・革調シートカバー・スマートキー&プッシュスタート

ヴェルファイア 2.4Z 後期型・モデリスタエアロ・車高調・20AW・両側Pスラ・ビッグX9インチナビ&フルセグ&Bカメラ&DVD再生・リアフリップダウンモニター・ETC・前後ドラレコ

タンク G 両側電動スライド・ナビ&Bカメラ&ワンセグ・ワンオーナー・スマートキー・前席シートヒーター・クルーズコントロール・ETC

スペイド X ナビ&Bカメラ&DVD再生・ETC・LEDヘッドライト・コムテックドライブレコーダー

セレナ 20X S−ハイブリッド 左パワースライドドア・ナビ&バックカメラ・フルセグ&DVD再生OK・ETC

クラウン ロイヤルサルーン スペシャルパッケージ WORK20アルミ・TEINフルタップ車高調・後期型・スマートキー2個・ETC