車検・整備工場完備!エネオスガソリンスタンド併設!!
総合 満足度4.8(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.6
満足度4.8
満足度4.7
満足度4.9
17件中 1~10件を表示
ホンダN−BOXを購入したユーザー キヨ
投稿日:2021年04月27日 13:33
大変、親切に対応して頂きました。スタッフの対応も良く今後のメンテナンス等もお付き合いしていきたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー レジェンド
投稿日:2020年06月05日 08:18
親切で丁寧な対応をしていただき、大変好感を持ちました!ローン金利も低く、とてもありがたい!今後もお世話になります! レビューを詳しく見る
当店でのご購入誠にありがとうございます。お客様の希望に沿ったお車が見つかって大変うれしく思います。今後もしっかりとアフターフォローもさせて頂きますのでお困りの際には何なりとお申し付けください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ムック
投稿日:2020年05月26日 07:31
以前から何度か乗り換えの相談をしていてやっと乗り換えることができました!すごく丁寧な対応で好感がもてたので、任意保険の加入もさせていただきましたいた。今後も利用させていただきます! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。今後はお車の事で何かありましたらお気軽にご相談頂ければと思います。当店の会員システムを利用して頂いて、オイル交換等購入後のアフターフォローもお任せください。
日産ノートを購入したユーザー ダブルワン
投稿日:2020年03月06日 17:27
店員さんの対応、愛想が非常に気に入ったのでこちらの店舗で車を一緒に探して貰いました、届いた車の状態も良く次回の乗り換え時もお願いしたいと妻と話しています!(^^)! レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また当店スタッフに対するお褒めの言葉、大変うれしく思います。今回同様、次回も全力でサポートさせて頂きますのでまたのご利用お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー パンチドランカー
投稿日:2020年03月06日 17:10
コロナウイルスが流行っている中皆さんマスクをされていて羨ましい。マスクはどこに売ってるのか気になって話かけてみたら対応がすんごく良かったので車買っちゃいました^^ レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。納車の際に任意保険のご加入もして頂きましたので、万が一事故に巻き込まれた際も全力でサポート致します。今後も当社のご利用宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ピンク
投稿日:2020年03月04日 11:16
いつもお世話になっております!全スタッフ愛想が良く、笑顔が素敵だと感じました!また利用したい レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また高評価をして頂き我々スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。納車後も当店のご利用宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー ほらね
投稿日:2020年03月04日 11:11
走行距離少なめ、キレイめ、安い軽。全ての条件が揃ってました!娘の車もお願いします。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。条件はかなり厳しい内容ではありましたがご満足いただけてありがとうございます。また高評価して頂き我々スタッフ一同心よりお礼申し上げます。また当店のご利用宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ひろみ
投稿日:2020年02月20日 17:09
エネクスフリート加古川店様での車の購入は2回目になります。前回も今回もスタッフみなさま愛想良く、車も問題なく購入できました。私の予算や目的に合わせてオススメの車を選んでくれ、説明も丁寧でわか… レビューを詳しく見る
この度はプリウスαのご購入、誠にありがとうございます。またご丁寧なユーザーレビュー我々スタッフ一同心よりお礼申し上げます。2回目の購入ということもあり、お客様のご協力のもとかなりスムーズに納車することができましたね。オイル交換や車検も何度もご利用…
ホンダN−BOXを購入したユーザー えええええ
投稿日:2020年02月20日 16:56
新車NBOXを購入しました。なんかいい感じです。ガソリンイレニイキマスー レビューを詳しく見る
この度はNBOXをご購入して頂き誠にありがとうございます。大人気車種ですので納車までかなり時間がかかりましたね。コーティングもばっちり施工しております。安全運転でのカーライフをお過ごしください。またのご来店お待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー あ、間違えた
投稿日:2020年02月20日 09:50
何社か拝見したが、ここが一番丁寧だった レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。夏からお話ししていた車両が見つかって私たちも大変うれしく思います。お父様を病院んに送迎してあげてください。またのご来店お待ちしております。
17件中1~10件を表示
エネクスフリート株式会社 加古川店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る