*軽ワゴンミニバン専門店OSG* 『クルマ』で人生の楽しみまで提案を理念にお客様の想像を実現します!豊富なラインナップ、専門店にしか出来ないプライスなどお客様にクルマで少しでも楽しい人生を送って頂く為に軽ワゴンミニバン専門店として頑張らせて頂きます!!
総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.9
満足度5
35件中 1~10件を表示
日産セレナを購入したユーザー anjuna
投稿日:2024年12月20日 13:21
お見積りから納車までの間、対応がすごく丁寧で良かったです。納車時、車の清掃も隅々まで行き届いており、大変良かったです。また宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
口コミのご協力ありがとうございます!再度確認事項もございますがしっかりと進めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。その他 特記事項やご不明な点ございましたらすぐにご連絡いただければ幸いです!よろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー はし
投稿日:2023年05月08日 22:32
こちらの不手際で書類不備がありましたが、丁寧に対応していただき無事に納車できました。ご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ご遠方よりご来店、ご成約ありがとうございました。ご連絡も迅速でスムーズにご対応いただけましてご納車できよかったです。今後ともOSGをお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー h.s
投稿日:2023年05月01日 16:10
店員さんの接客、車の出来は大変満足しております。ただ、お約束していた内装の補修、掃除がまったくされていませんでした。洗車も2日前にしてくれたと言う事でしたが、それも微妙な仕上がりでした。そこ… レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ご不便おかけしました。カスタムもご満足いただけて光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。
日産アリアを購入したユーザー ひちゃ
投稿日:2023年02月24日 22:03
安いのに状態の良い車が多く、お店の方の対応も早くて丁寧です。納車まで安心してお任せすることができました。アフターサービスも充実で、今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます★また、レビューも有難うございます!お客様の対応がスムーズに行って頂けましたので早くご対応できました♪今後のアフターサービスも当社へお任せください★
ホンダヴェゼルを購入したユーザー chay
投稿日:2023年02月13日 11:19
めちゃくちゃ安く購入させて貰ったのに、納車の時には外も中もピカピカで感動しました!中古車を購入したのははじめてでしたが、これほど綺麗な車を安く買えるなら、大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます★ご予算内でお車をお探しするところからでしたので少しお時間を頂きましたが理想の車両が見つかりよかったです♪今後ともメンテナンス等OSGにお任せください★
トヨタハリアーを購入したユーザー sakurako
投稿日:2023年02月13日 10:07
他ではなかなか好みの車に出会えなかったのですが、こちらではどれにしようか迷うほどでした!お気に入りの1台を購入することができたので、メンテナンスもお願いして、長く乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます★なかなか他社様で見つからないとお伺いし理想のお車をお探し出来てよかったです♪今後ともメンテナンス等お任せください★
トヨタハリアーを購入したユーザー ジブリまま
投稿日:2023年02月11日 22:06
とても丁寧な対応をしていただき、その後もお世話になっています。お値段も安いですし、いつも仕上がりも完璧で言うことなしのショップです。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。ユーザーレビューも投稿していただきありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。これからも精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします
日産キューブを購入したユーザー ぴーこ
投稿日:2023年02月06日 09:47
わりとこだわりが強い方で、かなり細かい条件提示だったのですが、全く嫌な顔せず対応してくれて、そして何よりすぐに条件に合った車を見つけてくれました。驚きでした! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます! 数ある中から弊社を選んでいただき有難う御座いました。 カスタムやメンテナンスなど今後とも宜しくお願い致します!!
三菱デリカD:5を購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2023年02月06日 09:00
とにかく安さに惹かれて利用しましたが、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。車に対して熱い思いがありつつ、しっかりとこちらの話を聞いてくれて、納車までの間、気持ちのいい対応をして貰えました… レビューを詳しく見る
口コミの投稿ありがとうございます!!当社で制作致しましたお車にご満足いただけたこと大変好ましく思います。ぜひ今後とも当社をよろしくお願い致します!!またこれからのemi様のカーライフをより一層安心してお過ごしできるよう、当社一同全力でサポート致し…
トヨタシエンタを購入したユーザー ゆゆち
投稿日:2023年01月15日 09:39
来店予約の電話の対応の時点で好印象でした。伺った際も、事前にどんな車を探しているかを伝えていたので、いくつかピックアップしてくれていて、スムーズに案内して貰えました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューしていただきありがとうございます。色々とお褒めの言葉をありがとうございます。これからも気さくな対応させていただきますね(笑)エクストレイルでのドライブの土産話楽しみにしていますね!!またいつでも遊びに来てください!!アフターフォロ…
35件中1~10件を表示
ミニバン専門店OSGの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る