この度はAUTO SHOP NEXTのページをご覧いただきありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう、精一杯努力させていただきます!車両販売はもちろんのこと、任意保険の相談、JAFの加入相談など車のことなら何でもご相談くださいませ!
スズキワゴンRを購入したユーザー S
投稿日:2022年09月04日 22:40
この度はお車の購入先として当店をお選び頂きましてありがとうございます。アフターサービスもおまかせください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー カジサック
投稿日:2021年02月01日 23:10
初めての車選びで、車種から内装まで相談に乗っていただきました。車の知識がない中で私たちのわがままを聞いていただき無事に納得のいく良い車に出会うことができました。価格も含め、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!またお車のことで気になることがあればお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております!
マツダAZワゴンを購入したユーザー イザナギ
投稿日:2022年11月28日 14:53
とても良い状態の車を購入することが出来ました。購入前の実車確認でも詳しく説明していただきました。とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー もと
投稿日:2023年05月05日 14:56
車検も保険も全ておまかせでき、安心して購入出来ました。これからもぜひお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー ぺいよー
投稿日:2021年04月03日 22:26
こちらで購入させていただきましたが、お店の方の愛想もよくスムーズに納車までできました。車の状態も現状は問題もないので満足いく取引でした。またご縁があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!ご購入後のメンテナンスも提携工場で実施させて頂きますので何かあればお気軽にご相談ください。
ダイハツミラを購入したユーザー ヨシケン
投稿日:2021年01月11日 18:39
他の店舗より安く買えて満足です。スタッフの対応も大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!今後もスタッフ一同喜んで頂けるようなご対応を勉強してまいりますので宜しくお願い致します。