• 車買取専門店カーオーク

車をお得に買うなら!直買取専門のカーオークにお任せ下さい!

車買取専門店カーオーク

住所 〒525-0036 滋賀県草津市草津町1871−2
TEL 0078-6048-4921
FAX
定休日 火曜日

トヨタプリウスを購入したユーザー こきよた

0.0
電話での問い合わせには分かりやすく説明して頂きました。また後日に車を見に来店した時も丁寧な説明で対応して頂きありがとうございました。結果その場で購入を決めました。納車はまだですが、楽しみにしています。

レビュー投稿ありがとうございます。遠方よりご来店頂きありがつございました。ご納車まで少しありますが、良い納車日を迎えられるように務めさせて頂きます。ありがとうございます。

トヨタ
カローラクロス Z ワンオーナー 禁煙車 モデリスタフルエアロ ディスプレイオーディオ パノラミックビューモニター シートヒーター ステアリングヒーター ブラインドスポットモニター ドラレコ
305万円
295.8万円

トヨタ
レジアスエースバン  ローダウン エアロ バッドフェイス 社外20インチアルミホイール 社外テールレンズ シートカバー キーレス Rカメラ ETC 内装赤色ペイント
200万円
189.8万円

日産
リーフ e+ G 禁煙車 ユーザー買取車 プロパイロット BOSEサウンド アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー F席シートヒーター ハンドルヒーター ETC BSM Bluetooth USB
158万円
149.8万円

スズキ
ジムニーシエラ JC リトルG仕様 エアロオーバー製パーツ ヨシムラマフラー リストアップ サイドステップ ショップ特注18インチホイール JAOSリフトアップキット バンパーガード ETC Rカメラ 社外ナビ ドラレコ
360万円
349.5万円

MINI
MINI クーパー ローダウンカスタム ユニオンジャックテール 6速マニュアル車 ETC ドラレコ 禁煙車 プッシュスタート スマートキー USB 純正オーディオ
93万円
77.7万円

レクサス
IS IS300h Fスポーツ 純正ナビ フルセグ バックカメラ 白黒シート オレンジキャリパー 3眼LEDヘッドライト 前後ドラレコ 2.0ETC 禁煙車 BSM ワンオーナー PWシート ハンドル・シートヒーター スペアキー
525万円
510.8万円

トヨタ
86 GT 禁煙車 AT ETC ドラレコ ナビ Rカメラ Bluetooth パドルシフト プッシュスタート スマートキー純正17インチアルミホイール
153万円
140.8万円

ダイハツ
ミライース X リミテッドSAIII ワンオーナー 禁煙車 キーレス 社外ナビ フルセグTV Rカメラ Bluetooth USB コーナーセンサー
90万円
80.8万円

日産
テラノ ワイド R3m−R 4WD ディーゼルターボ 社外ナビ フルセグTV Rカメラ Bluetooth フォグライト サイドステップ ETC ジオランダーAT−Xタイヤホワイトレター ツイーター サブウーハー
130万円
115.8万円

日産
パオ キャンバストップ キャンバストップ 同色全塗装 ワンオーナー ユーザー買取車 ETC ルーフレール 禁煙車 純正デッキ H30.2タイミングベルト交換済み
115万円
99.9万円