2022年2月リニューアル致しました!GLOBAL CREST(グローバルクレスト)守山店です!
4.5
トヨタヴィッツを購入したユーザー M.A
投稿日:2022年06月08日 14:29
M.A様、お車のメンテナンスにも当店をご利用いただきありがとうございます!M.A様と長いお付き合いをさせていただければ当店も喜ばしく存じます。お車のお困り事は当店にご相談ください!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー S.F
投稿日:2022年06月03日 08:26
乗っている車を手放そうと思い、いくらくらいになるのかと思って来店させていただきました。提案してもらった車を嫁が気に入り、そのまま乗ってた車を下取りしてもらい購入しました。車もピカピカにしてい… レビューを詳しく見る
S.F様、ご購入ありがとうございました!購入するのは人生最後と仰られていたお車を当店でご購入していただけた事、誠に幸甚でございます。お車でお困りごとなどあればお気軽にご相談ください☆
ホンダステップワゴンを購入したユーザー S.D
投稿日:2022年05月21日 16:27
下取り価格にも満足です!!納車までもスムーズにしていただきました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
S.D様、ご購入ありがとうございました!下取価格にも満足していただけているようで当店も嬉しく存じます。お車でお困りの際には当店にいつでもご相談ください!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー MK
投稿日:2022年05月27日 08:59
丁寧な接客をしてくださりありがとうございました レビューを詳しく見る
MK様、当店でのご購入ありがとうございました!今後ともMK様とお付き合いさせていただければ当店も喜ばしく存じます!
トヨタアクアを購入したユーザー こう
投稿日:2022年07月19日 14:00
丁寧に対応してもらい満足できました。 レビューを詳しく見る
こう様、ご購入ありがとうございました。接客態度にも満足していただけて嬉しいです!今後ともご贔屓にしていただければ喜ばしく存じます。
トヨタアクアを購入したユーザー しーん
投稿日:2022年05月23日 19:44
金額・状態ともにすごくなっとくいくものと出合えました。スタッフ様の対応もとてもよく即ケツしてしまいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しーん様、当店でのご購入ありがとうございました!お住まいがお近くという事なので、オイル交換などでもお気軽にお立ち寄りくださいね!