お客様の欲しいがきっと見つかる!お客様のご要望に全力で応えるよう、努めております。ご来店心よりお待ちしております。
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
8件中 1~8件を表示
トヨタランドクルーザー250を購入したユーザー ワシ
投稿日:2024年08月29日 09:26
思ったより早く納車していただいて助かりました!代車の件など、いろいろと対応していただきありがとうございました。やっと快適なカーライフ。。大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のお買い上げ誠にありがとうございました。長納期の中でもご納車を早くすることができ、私共もうれしい限りでございます。また書類の手続きでは、大変お手数をおかけしたにもかかわらず、ご対応いただきまして誠にありがとうございました。今後も何か…
トヨタランドクルーザー250を購入したユーザー えび
投稿日:2024年08月09日 15:08
対応も良くて、納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。納車までお時間がかかり、ご迷惑おかけして申し訳ありません。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。お車の1ヶ月点検も是非ご入庫お願いします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー はく
投稿日:2023年07月02日 13:54
注文から納車まで対応が早くとても良かったです。 レビューを詳しく見る
はく様この度はお車のお買い上げありがとうございました。また、今後のサービスも引き続きご案内させていただきます。新しいお車のお困りごと、ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2023年07月01日 19:20
信頼できる販売店です レビューを詳しく見る
しんちゃん様にはいつも当店をご愛好いただきありがとうございます。さらに、この度はお車のお買い換えありがとうございました。今後もしんちゃん様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。この度はありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー みー
投稿日:2023年05月07日 11:52
とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。今後もカーライフをサポートさせていただきますので、何かお困りごとやご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。新機能が多いお車を大切にお乗りいただき、またお話を聞かせてください!!!今後ともよろし…
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー バーバラ
投稿日:2023年05月01日 13:41
店長さんの販売力が良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から和歌山トヨタ自動車株式会社 梶取店をお選びいただきましてありがとうございました。前回、お乗りになられていたお車も愛着を持って乗られていたとお話をする中で感じとれました。最初に目当てで来られた商品車とは違う車ですが、今…
トヨタアルファードを購入したユーザー トリヒコ
投稿日:2023年04月09日 12:57
思い通りの車を用意してもらって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードご購入頂き、誠に有り難うございます。また何か御座いましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。この度は有り難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー まっきー
投稿日:2023年03月31日 00:10
とても親切に対応していただきありがたかった。 レビューを詳しく見る
まっきー様この度は和歌山トヨタ自動車にて、タントのご購入誠にありがとうございました。お車の、お使い勝手はいかがでしょうか?愛車タントがまっきー様のカーライフをより楽しいものにしてくれることをスタッフ一同願っております。お使いいただく中、お気づきの…
8件中1~8件を表示
和歌山トヨタ自動車(株)梶取店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る