大型駐車場の店舗が長崎でオープン!店舗台数40〜50台!大村レインボーロード隣!
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
33件中 1~10件を表示
日産デイズルークスを購入したユーザー こー
投稿日:2024年05月05日 15:38
気さくな店員さんで、説明も分かりやすくていい買い物が出来ました。お勧めのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。納車まで短い間ではございますがどうぞよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー ユウダイ
投稿日:2024年04月29日 17:33
丁寧に対応してくれて、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビュー投稿ありがとうございます。今後とも、しっかりと対応させていただきます。よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー アユハ
投稿日:2024年04月14日 15:05
サイトを見てから店舗訪問。予約はしていませんでしたが気持ちの良い対応でした。複数件回る予定でしたが結局1件目で購入を決定しました。納車を楽しみに待つことにします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約・レビュー投稿ありがとうございます!しっかりと仕上げまして、ご納車が出来るよう勤めます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 和也
投稿日:2024年03月17日 15:41
飛び込みで来店したにもかかわらず快く対応してくださり。色んな質問にもわかりやすく丁寧に教えてもらい、オプションなども無理な押し付けなどもなく、ローンを組む年数もベストを一緒に考えてもらい、納… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約・レビュー投稿ありがとうございます。今後も、ご満足いただけるよう取り組んでまいります。よろしくお願いいたします!
トヨタピクシスバンを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2024年02月28日 14:14
この度はお世話になりました。最初はお電話のやり取りでしたがとても誠実にご対応して頂き、また契約の際は突然の来店だったのですが御担当者の方も丁寧に応対して頂きました。もし車をお探しの方は是非オ… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約・レビュー投稿ありがとうございます。しっかりと仕上げまして、ご納車が出来るよう努めさせtいただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー たけ
投稿日:2024年02月25日 11:32
はじめての来店でしたが丁寧に対応くださりたすかりました。 レビューを詳しく見る
ご契約を頂き有り難う御座いました。高評価頂き恐縮です。 ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 今後も、ご満足いただけるよう対応してまいります!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー イオン
投稿日:2024年02月11日 12:32
買い物で佐賀大和イオンにきていた所、中古車フェアが開催されていたので、見るだけのつもりでした。今の車を乗り続ける予定でしたが、対応してくれたスタッフさんの提案や説明が、とても分かり易く、当初… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約、レビュー投稿ありがとうございます。納車までもしっかりと対応させていただきます。お楽しみにされておまちくださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー rabbit
投稿日:2024年01月28日 18:37
息子の車を探して色んな所を見に行っていて、展示してある車で気になったのがあり、フラリと立ち寄りましたがとても親切に対応して頂き、車の気になる部分も気軽に聞けて助かりましたm(*_ _)m 納… レビューを詳しく見る
ご契約・レビュー投稿ありがとうございます。お車、気に入っていただいたようでなによりです!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー まりこ
投稿日:2024年01月05日 14:58
説明が細かく丁寧でわかりやすかったです。定員さんも愛想がよくとても良い人でした。 レビューを詳しく見る
ご契約、レビュー投稿ありがとうございます!誠意を持ってお車の方しっかりと準備させていただきます。納車まで楽しみにお待ちくださいませ。
ホンダオデッセイを購入したユーザー にくまん
投稿日:2023年12月17日 21:33
違う車種を目当てに来店いたしましたが、他の車も見させていただきお話しをするうちに、今回の車に目が留まりました。考えてもいなかった車種でしたが、丁寧に説明をしてくださり、状態もよかったので、… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約・レビュー投稿ありがとうございます!納車まではもちろん、納車後もより良いおつきあいが出来ますよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
33件中1~10件を表示
フレスカ―大村店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る