車の販売から車検、鈑金塗装、修理まで承ります。車に関することなら何でもお任せ下さい!
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
19件中 1~10件を表示
トヨタアルファードを購入したユーザー 5454
投稿日:2024年09月06日 23:43
急な対応ありがとうございました。とてもいい買いものができました!また次の車もよろしくお願いしたいとおもいます! レビューを詳しく見る
5454様 お世話になります 今回も当店でのご購入有難うございます♪また何か有りましたら宜しくお願い致します(^^♪
トヨタプリウスを購入したユーザー とん
投稿日:2024年08月04日 00:42
近くの車屋さんだったので、直接行ってみました。展示されてる車にはなかったのですが、予算と色などを伝えると、こちらの条件にあう車を探してくださり、本当によかったです。今までは、ディーラーでしか… レビューを詳しく見る
とん様 この度はこのような高評価を頂き誠に有難うございます 当店をまたご利用下さいね(^^♪迅速に対応致しますのでこの度は当店でのご成約有難うございました!!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー さる
投稿日:2024年05月01日 17:08
とても親切に対応していただきました。こちらの要望も親身になって聞いてくださってありがとうございました。また購入する際はよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
さる様 この度は当店でアルファードHVを購入して頂き有難うございました GWは良いカーライフをお過ごしください(^^♪ また何か有りましたら当店をご利用下さいね♪この度は本当に有難うございました!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー へむたい
投稿日:2024年04月29日 11:51
急な注文に対応していただきありがとうございました!納車までスムーズにいけました!また、次に車を買う時もお願いしたいです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
へむたい様 今回も当店でのご購入有難うございました 1年に1台購入して下さい笑また何か有りましたら宜しくお願い致します いつも有難うございます♪
トヨタエスクァイアを購入したユーザー みみみ
投稿日:2024年04月19日 09:57
知り合いの紹介で車を購入したのですがほんとにめちゃくちゃ良い車屋さんでした!!親身になって相談にのってくれるし仕事も納車も早いしお世話になりっぱなしでした!!車を購入するなら是非A-Styl… レビューを詳しく見る
みみみ様 この度は当店でのお車の購入有難うございましたこれからは良いカーライフ送れますね(^^♪また何か有りましたらぜひ当店をご利用下さいねありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー パキスタンの神童
投稿日:2024年03月01日 16:57
以前こちらで車を購入しました。店長は強面な外見ですがとても親切で面白い方でとても丁寧な接客をして頂きました。もし車屋さんでお困りでしたら是非視野に入れてみてください! レビューを詳しく見る
パキスタンの神童様こんにちは!数ある販売店の中から当店でのご購入有難うございました また近くでも通る際は寄ってくださいね♪見に来られて即決有難うございます(^^♪気持ちの良い購入者様でした
ダイハツタントを購入したユーザー みーさん
投稿日:2023年09月15日 15:43
とても素早い対応で助かりました! レビューを詳しく見る
みーさん 数ある販売店の中から当店でのご購入有難うございました また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー 車中泊
投稿日:2023年08月04日 18:15
まず、気さくな店長さんでした。私の要望に途中心が折れそうになりながらも、頑張って探してもらいました。ありがとうございました!お店の繁栄を願ってます。 レビューを詳しく見る
車中泊様この度は数ある販売店の中から当店でのご購入有難うございました お力になれて嬉しいです車中泊とこれからのカスタムなどカーライフをお楽しみくださいね♪近くでも通ることが在りましたらぜひジュース飲みにでも寄ってください♪この度はご縁がありまた何…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヨハネ
投稿日:2023年06月07日 16:09
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨハネ様この度は数ある販売店の中から当店でのホンダオデッセイをお買い上げ頂きありがとうございましたこれからもお付き合いよろしくお願いいたします!納車まで今しばらくお待ちください 有難うございました!!!
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー さる
投稿日:2023年02月19日 15:17
いい買い物が出来ました‼︎気さくな店員さんで対応がすごく良かったです!また機会があれば是非利用したいです。 レビューを詳しく見る
さる様 この度は数ある販売店の中から当店でのご購入有難うございました 気持ちよく購入して頂き感謝しておりますまた近くでも通ることでもありましたら遊びにでも寄ってくださいね♪本当に有難うございました!
19件中1~10件を表示
Total Car Produce A−Styleの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る