• 有限会社 タケナカ自動車

当店で取り扱っている「修復歴あり」の車輌は、全車自社工場にて丁寧に修理し、安心してお乗り頂ける車です。修復箇所をはじめ車輌状態もしっかりと説明させて頂きます!

有限会社 タケナカ自動車

住所 〒816-0921 福岡県大野城市仲畑1−6−12
TEL 0078-6047-0956
FAX 092-587-6392
定休日 お盆・正月

フォルクスワーゲンVW ゴルフヴァリアントを購入したユーザー フク

4.8
その節は大変お世話になりました。最初の問い合わせに対するメールの返信も早く、電話口での説明も親切でお店に試乗に伺うまでにほぼ決定してました。実際車を見ても状態も良く満足してます。輸入車は初めてですので不安もありましたが、受け取りの際も丁寧に解説してくださいました。また下取りしてもらった車も大切にしてくださる感じが伝わり私だけでなく家族も嬉しく思ってます。この度はありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

フク様。この度は、数あるお店の中から当店にて御購入頂きまして誠に有難う御座いました。また、有り難いレビューも頂きまして恐縮次第です。今後も、フク様のカーライフをサポートできます様に頑張る所存であります。何か有りましたらいつでもお声掛けください。これからも末永く、宜しくお願い致します。 タケナカ自動車スタッフ一同

ソリオバンディット ハイブリッドMV ナビ TV 全方位モニター 前後ドラレコ ETC ワンオーナー 後部センサー 禁煙車

T−ロック TDI スタイル VW正規ディーラー車 ワンオーナー 禁煙車 次世代型デジタルコクピットプロ

A4アバント 2.0TFSI Sライン 正規ディーラー車 ハーフレザーシート ワンオーナー 禁煙車 バーチャルコクピット ドライブレコーダー バックカメラ

N−BOX G・Lホンダセンシング 純正ナビ TV Bカメラ ETC 禁煙車

T−ロック R VW正規D車 ワンオーナー 禁煙車 新車保証継承 ホワイトツートン レザーシート 取説 メンテナンスノート

ムーヴキャンバス GメイクアップVS SAIII ワンオーナー 禁煙車 全方位モニター 8インチナビ TV ドライブレコーダー ETC 両側電動スライドドア