軽自動車39.8万円専門店としてリニューアルオープンしました。車に関することはすべてカーズにお任せ下さい!事故処理から、車検、保険、新車・中古車の販売まで全てお引き受けします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー C.K
投稿日:2023年08月03日 17:19
C.K様この度は高評価ありがとうございます。お客様に安心して頂けるように素早く対応する今後も心掛けてまいりたいと思います。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー T.U
投稿日:2023年02月15日 18:39
安くて良い車が購入出来ました。 レビューを詳しく見る
T.U様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。またののご来店心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー Y.Y
投稿日:2023年04月19日 13:49
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
Y.Y様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月18日 11:31
末永くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
K様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。こちらこそ末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ピンキー
投稿日:2023年04月08日 15:51
飛び込みで行きましたが、店長代理の原さんがとてもいい人で速攻きめちゃいました。すごく納車が楽しみです。わかりやすい説明で、これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ピンキー様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。ご期待にお応え出来るよう引き続き努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー N
投稿日:2023年07月31日 18:11
検討していた車を見に行きましたが、別の車を購入しました。担当の方の説明もわかりやすく、納車までスムーズな対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
N様この度は高評価ありがとうございます。お客様に分かりやすくご理解して頂くためにこれからもスタッフ一同サービスの向上を行なってまいります。