軽自動車39.8万円専門店としてリニューアルオープンしました。車に関することはすべてカーズにお任せ下さい!事故処理から、車検、保険、新車・中古車の販売まで全てお引き受けします!
総合 満足度4.8(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.8
307件中 1~10件を表示
日産デイズを購入したユーザー 名無しさん
投稿日:2024年11月09日 13:02
凄く丁寧な説明でした。車もこれがいいねってなった後、他のも一応見ましょうと案内してくださいました。売るだけなら決まりそうなのを推すだけでいいのにですね。好感が持てるいい店でした。今後も乗り換… レビューを詳しく見る
名無し様この度は数ある中古車屋の中より当社をお選び頂き誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きありがとうございます。今後も繰り返しご利用頂けるようスタッフ一同頑張っていきます。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みかりん
投稿日:2024年09月05日 21:02
n−boxを購入させて頂きました。数ある展示車の中から色々見せて頂きましたが丁寧に対応していただきありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
みかりん様この度は数かる中古車屋の中より当社をお選び頂き、誠にありがとうございます。今後もご利用頂けるようスタッフ一同頑張っていきます。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ブルー
投稿日:2024年07月23日 12:23
早い対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ブルー様この度は数ある中古車屋の中から当社を選んで頂き誠にありがとうございました。なお、このような高評価を頂きありがとうございます。今後も末永いお付き合いをさせて頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆきんこ
投稿日:2024年06月16日 11:11
車はきれいなものもあり種類が多いです。ただ、残念ながら従業員さんが全員笑顔がなく、「いらっしゃいませ」や「ありがとうございます」はありません。外国人従業員を客がいても怒鳴ったりするのは、客と… レビューを詳しく見る
ゆきんこ様この度は当社のご利用、誠にありがとうございます。また、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘頂きました点、スタッフ一同改善に努めお客様に満足頂けるお店作りを行って参ります。今後もどうぞ繰り返しのご利用、宜しくお願い致します…
ホンダN−BOXを購入したユーザー まい
投稿日:2024年05月13日 10:39
お取引も細かくこちらの要望を汲み取ってくれました。取扱台数も多く、また軽自動車を探すことがあればこちらのお店で検討するとおもいます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まい様この度は数ある中古車屋の中から当社を選んで頂き、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きスタッフ一同ますますお客様満足度を追及していく思いが強くなりました。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
マツダフレアを購入したユーザー サジテリアス小竹
投稿日:2024年02月26日 22:26
説明や接客も良かった。また次も買いに行きたい(笑) レビューを詳しく見る
サジテリアス小竹 様この度はこのような高評価を頂き、誠にありがとうございます。今後も繰り返しご利用頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきます!!今後もどうぞよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー マリ
投稿日:2024年02月12日 17:59
担当のかたが とても親切で 曖昧さがなく 小さな疑問も丁寧に説明してくださいました 本当はもう1店舗ハスラーを見に行こうかと思っていましたが ついつい見学した当日こちらの店舗で 購入をしまし… レビューを詳しく見る
マリ様この度は当社にてお車ご購入、またこのような高評価を頂き、誠にありがとうございます。今後も繰り返しご利用頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。今後もどうぞよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ミイタイガー
投稿日:2023年12月17日 18:29
傷がホイールや幾つかの場所にあったり、タイヤが錆びていたりはしましたが、良い対応で、良い買い物をしたと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。まだまだ至らないところもあったとは思います。今後も末永いお付き合いをさせて頂けるよう頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー R.M
投稿日:2023年09月27日 21:24
親切ていねいな対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
R.M様この度は高評価誠にありがとうございます。至らない点もあったと思いますがご満足頂き嬉しく思います。今後のカーライフもしっかりサポートできればと思いますので末永くよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー E.K
投稿日:2023年09月26日 18:43
求めている車が手に入ってよかった。 レビューを詳しく見る
EK様高評価ありがとうございます。今後お車のことでお困りの際は気軽にご来店くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
307件中1~10件を表示
軽自動車39.8万円専門店〜カーズ〜の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る